中国安防论坛

[求助]我想做安防行业的技术工程师!

安防幼儿园学生

QQ
大家好,这是我第一次在这论坛上发言,希望大家多多照顾,目前我碰到一些困难,希望大家能给点建议与帮助,由于我今年刚从学校北京的一所院校毕业,学的专业又是安防专业背景,诸如:数字电视监控、防盗与报警、系列探测器原理,停车场控制、门禁的系统、楼宇对讲机应用、大厦消防、综合布线等。8月份好不容易在深圳一家刚注册的公司做闭路监控方面的技术支持工程师,具体是负责监控工程方面的报价与技术支持,但公司却因资金周转和管理出现漏洞于8月19号倒闭,所以只好重新再找工作,可是由于本人工作时间不太长,虽然有安防这行业的理论知识,但由于工作经验还尚缺,所以找这方面工作仍然处处碰壁,以致与从7月份毕业到如今还是一个人到处苦苦寻觅,四处漂泊, 我很想找家在安防行业做过好多年的公司稳定下来,但好难!在深圳也曾有几家公司让我去做销售,但由于我自己不喜欢做,总觉得不适合做销售,自己是定位以后做技术或工程方面,所以在深圳呆来一段时间又重新回到北京找工作,希望这行业的朋友多给些建议与帮助,谢谢!谢谢了!
jebally

安防大师

QQ

re:高才生呀

高才生呀
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防传说人物

~.`.~

re:大概是吧,高不成底不就~~~~找适合的要...

大概是吧,高不成底不就~~~~找适合的要费不少功夫呀~~~~~~~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

re:那就先低一点呗

那就先低一点呗
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我赞成四楼的朋友所言.慢慢来!猪你好运!...

我赞成四楼的朋友所言.慢慢来!猪你好运!嘻嘻!
.....

安防大学生

QQ

re:先有个干的就行,慢慢干

先有个干的就行,慢慢干
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:到武汉怎样?武汉思维特在招工

到武汉怎样?武汉思维特在招工
daihong

匿名  发表于 2013-1-18 09:36:52
浙江的大华集团目前在安防行业做的很不错,你可以去看看(wang_qianqian@dahuatech.com