中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: lingtong1126

[求助]急

安防知名大师

混在江湖

re:做技术~~~不能完全按照经验来~~~必须...

做技术~~~不能完全按照经验来~~~必须以事实为标准,砍我都没有用,我也不用承担损失。技术不像销售,销售让个10块8块问题不大,你要把线接错了,系统不会答应的~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

QQ

re:哈哈哈哈后其实分辨正负,很简单。观察...

哈哈哈哈后其实分辨正负,很简单。观察仔细的就能发现两根线中有跟有白边,那就是正极。这是规定。
饶正华-深圳鑫中天科技
Email:lc_rzh@sohu.com
TEL:13714538564,QQ:103847267

安防知名大师

混在江湖

re:我曾经在一个系统中接解码器的485接口,...

我曾经在一个系统中接解码器的485接口,结果把DVR主板击穿,后来用万用表测了一下,解码器485接口带220V交流,呵呵,没人规定这可以带220V啊~~~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防大学生

QQ

re:你找一个发光二极管不就得了

你找一个发光二极管不就得了
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防偶像

恶魔猎手

re:电源一般都是用黑线和黑白线,来区分正负极...

电源一般都是用黑线和黑白线,来区分正负极才对,这方面应该是有标准的.人在江湖同志,幸亏你没用手去试485接口,呵呵.谢谢你的经验,我又长知识了.那你的解码器后来是怎么处理的?找个二极管的方法也很可行啊,上面那为仁兄果然是人中之龙!:)
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防知名大师

混在江湖

re:我当时在天津,连夜开车赶到北京,当时我记...

我当时在天津,连夜开车赶到北京,当时我记得下很大的雪,然后将解码器厂家的工程师请到供货商这里,也没什么好说的,主板和解码器肯定是他们赔了~~~

安防偶像

恶魔猎手

re:那还好了不过就是麻烦死了以后少用...

那还好了不过就是麻烦死了以后少用他们东西了
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防大师

QQ

re:那是当然的咯~~吃一堑,长一智嘛~:)

那是当然的咯~~吃一堑,长一智嘛~:)
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!