中国安防论坛

市面上视频卡有哪些?

安防幼儿园学生

注明牌子,型号,算法及相关参数,最好能写上网址。
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。

安防幼儿园学生

QQ

re:pico

pico

安防小学生

QQ

re:如果真有兴趣就看看帖子主题: [原创...

如果真有兴趣就看看帖子主题: [原创]2004年DVR趋势预测
饶正华-深圳鑫中天科技
Email:lc_rzh@sohu.com
TEL:13714538564,QQ:103847267

安防幼儿园学生

QQ

re:我用过诚丰数码加PSQQ的卡

我用过诚丰数码加PSQQ的卡
不经历风雨怎么见彩虹 没有人能随随便便成功

安防工作者

QQ

re:卡多了去了,一般国产的较有影响力的卡有:...

卡多了去了,一般国产的较有影响力的卡有:海康、恒亿、金鹏、德加拉、图敏等。另外还有星辉(好象被谁收购了)、三洲迅驰、银河等。台湾的还有一些什么奇偶、佳锋、圆刚等等,也不算量大。其它的还有一些小厂的。另外盗版的国外的卡就多了去了。PICO、PICASO、WDT、KMC等等不一而足。
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防幼儿园学生

re:怎么没有提到朗维卡啊?????见识单薄!...

怎么没有提到朗维卡啊?????见识单薄!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:还有武汉高泰的GT1000卡。

还有武汉高泰的GT1000卡。

安防幼儿园学生

QQ

re:确实,监控卡就会成为显卡、声卡类似的配件...

确实,监控卡就会成为显卡、声卡类似的配件了,到那时候,精耕细作才能体现出优势,现在的安防市场,还处在粗放型发展阶段,要走向集约型,还需要些时日,所以今天的所谓某某,也许在明日不过就是昙花一现,关键还是在于自身的提高。
超业科技,国内一流视频产品及方案供应商! 超业科技,助您成功! 网址:http://www.chaoyetech.com Q Q:223000148

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有物美价廉的呢?

有没有物美价廉的呢?

安防幼儿园学生

re:有啊,三洲的性价比最好!

有啊,三洲的性价比最好!
我公司提供一个良好的发展平台,主做DVR板卡及整机,欢迎各界朋友已各种方式与我公司合作!! bj_prio@163.com 010-62080156