中国安防论坛

[求助]求职!

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]我公司已经因资金不足,于2004年8月19日关门。我 公司主做摄象机产品,现我对这个行业非常感兴趣,因为我的人际关系非常好,目前有好几个单也想跟下去,对公司我非常遗憾,现在急需工作。请有意者和我联系![/COLOR]
.....

安防精英

QQ

re:你要求的薪水呢~~说说看~~:p

你要求的薪水呢~~说说看~~:p
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:你可以和我联系,具体谈谈!

你可以和我联系,具体谈谈!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:TO伤心的菜菜:   你可以留个联系...

TO伤心的菜菜:   你可以留个联系方式给我吗?请你发一些实际性的东西,不要老灌水,说明白点,你不就是为了积分吗?
.....

re:你在什么地方?

你在什么地方?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防大学生

QQ

re:我的联系方式很明显,在签名里.有兴趣就联...

我的联系方式很明显,在签名里.有兴趣就联系我,我在桂林.如果你的业务只适合于你现在所在地区,那你就要考虑是不是该联系我了.想来你手里的单我可以一个都不要,因为我们可能要在这个行业做很久.人工是这样,你想赚多少说个数,每个人都在某一阶段有一个最适合他的数.没有上限的,但肯定是有下限的,因为你要生活.
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:TOGEORGE: 我明天就联系你...

TOGEORGE: 我明天就联系你!谢谢你的关心和支持!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:今天工作不努力,明天努力找工作!

今天工作不努力,明天努力找工作!
.....