中国安防论坛

老总指示要求小弟我负责我公司华中地区和华东地区市场,以后希望各位兄弟姐妹多照

安防幼儿园学生

QQ
虽然这两个地区不错,但竞争是空前的激烈!
liujuncctv@hotmail.com 人生的起起伏伏,只不过是像花开花落自然而平凡,关键在于你对待自己人生的看法。

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司主要是摄像机和硬盘录像机,以后请大...

我公司主要是摄像机和硬盘录像机,以后请大家多多关照!
liujuncctv@hotmail.com 人生的起起伏伏,只不过是像花开花落自然而平凡,关键在于你对待自己人生的看法。

安防幼儿园学生

re:liujun 你们有没有一种摄像机在光线...

liujun 你们有没有一种摄像机在光线比较暗的情况下,不+红外和大灯,成像比较清晰的呢。有的话什么型号,优点

安防幼儿园学生

re:有西北地区的经理吗?

有西北地区的经理吗?
zxg_9999@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我这里是深圳摄像机的生产厂家,具有价格优...

我这里是深圳摄像机的生产厂家,具有价格优势,欢迎致电0755-33372637,吴先生
北京科隆创安科技有限公司 吴先生 010-64896777-18 摄像机的生产厂家

安防精英

哦,没有

QQ

re:走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.

走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防传说人物

前端设备

QQ

re:怎么都跑进来做广告了啊

怎么都跑进来做广告了啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:ding

ding

安防传说人物

前端设备

QQ

re:大家都互相关照

大家都互相关照
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:希望有机会合作!

希望有机会合作!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621