中国安防论坛

智能化家居业将有管理机构

安防偶像

QQ
记者昨日从市室内装饰协会获悉,为了规范智能家居市场,中国室内装饰协会将成立智能化委员会。   据悉,中国室内装饰协会智能化委员会将于本月30日在北京举行成立大会。委员会成员全部由智能家居行业资深专家、中国室内装饰行业资深设计师、优秀智能家居企业代表组成。委员会还将邀请国内智能家居、数字家庭、家庭网络、家庭娱乐等领域领先的企业参加本届成立大会,并吸收优秀企业加入中国室内装饰协会智能化委员会筹委会,参与智能化委员会的各项工作。城市快报
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防偶像

QQ

re:智能化家居归装饰协会管,感觉好象有点不妥...

智能化家居归装饰协会管,感觉好象有点不妥,觉得应该归信息产业部来管,不知各位看客有什么看法.
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防传说人物

智能通

re:智能化家居我个人看法归装饰协会管是不妥,...

智能化家居我个人看法归装饰协会管是不妥,智能家居常称为SmartHome,意思是灵巧、敏捷、活泼、机警、时髦、漂亮的房子。智能家居应该有这样的方便:夏天,您可以在到家前几分钟,用手机打开家中空调降温;冬季,随时通过远程遥控提前启动家中独立供暖系统;睡觉前,您摸一下“晚安”键,家庭主控系统会进入“晚间休息模式”,此刻,家中的灯全部熄灭、窗帘落下、大门锁好、防盗报警与自动探头同时工作,它们对外防盗抢,对内为家人起夜自动照明和关闭;外出时,家中家电监控系统就可以在确认家中无人后,自动关闭您忘了关闭的各种应该关闭的电器、电灯;一个宽带出口供4台计算机同时上网,却只交一个包月费;智能化家居是建立在自动化和智能化的基础上的!!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:感觉有点别扭,是不是有超职权范围的嫌疑。...

感觉有点别扭,是不是有超职权范围的嫌疑。
[b]秋高气爽[/b] QQ:401861286 E-mail:jy0133@163.com

安防传说人物

智能通

re:总得有人管,这样比没人管要好!

总得有人管,这样比没人管要好!

安防精英

QQ

re:我感觉不错啊~~~装饰协会肯定注重外观点...

我感觉不错啊~~~装饰协会肯定注重外观点~~:)
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防传说人物

智能通

re:会议于8月31日在北京举行了,我参加了这...

会议于8月31日在北京举行了,我参加了这次大会!!