中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: hulilangjun

有搞监控的愿意跟我们合作吗?

安防大学生

QQ

re:你这玩意价格会不会高得吓人啊

只有公安和武警才用的着啊!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:你这玩意价格会不会高得吓人啊

不贵,价格只是同类产品的三分之一
珠海华深天睦智能电子技术有限公司,营业范围:计算机软硬件、安防产品、电子智能产品、音响器材的研发、销售。 地址:珠海银桦路48号A栋511号 联系电话:0756-2633890 (0)13532215320 陈生 Email:hstm888@sina.com

安防小学生

QQ

re:要不我自己搞一套玩玩,呵呵,沒事晚上呆個...

要不我自己搞一套玩玩,呵呵,沒事晚上呆個小妞回家
深圳市视霸安保南京分公司 专营:英国视霸一体化摄象机,枪机,半球,智能球机,红外摄象机等一系列监控产品 联系方式:15996483766 025-83765250 QQ:44583834 联系人:陈先生

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:哈哈,13楼的真幽默万一网了一个小姐...

哈哈,13楼的真幽默
" F( P8 q! {/ O [万一网了一个小姐怎么办?
5 {/ L; u |) `( F& Y
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防精英

QQ

re:是啊,用在正当用途还好办,如果不法...

是啊,用在正当用途还好办,如果不法分子用这个东东,怎么是好啊?

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵 这东东还真有趣!~我想肯定会吸引不...

呵呵 这东东还真有趣!~我想肯定会吸引不少人的!楼主 有相关资料 吗!价格也给我发份!!谢谢!~ 邮箱:shenjd666@163.com
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384

安防大学生

QQ

re:保安很适合配备这种设备 不知价格是怎样的

保安很适合配备这种设备 不知价格是怎样的
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子