中国安防论坛

可否给我一个详细的报价,我急急急....

安防幼儿园学生

我有一块场地.周长的分布是这样的:水泥地面共计:200米;草坪:50米;80米的砖格地; 可否给我一个详细的报价,我急急急....施工用料费(包括埋地管材、红外探头立杆、控制线、电源线、信号线、水泥砂石、其他耗材等)施工调试费(包括设备安装、调测、土建工程等费用)
我痛苦所以我存在。 我快乐所以我堕落。 我思考所以我永生。 我失去所以我珍爱。

安防传说人物

智能通

re:没有主要目标!

没有主要目标!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大学生

QQ

re:要红外对射吗?还是只是想找一个公式或是帮...

要红外对射吗?还是只是想找一个公式或是帮你算出辅材的使用量呢?得亿管:5.00/条红外探头立杆:50.00/对信号线四芯:1.30/米信号线六芯:1.40/米电源线两芯:市价切地开沟看楼主所在地区的价格要求.两百米租个切机也可以.
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防幼儿园学生

re:我这里只有硬盘录像机中 硬盘的价格,...

我这里只有硬盘录像机中 硬盘的价格,
+ Y l# v' j+ I# a" X5 f" h! k) b5 W! Y 三星的,希捷的,西数的全有
d; p0 {2 m' x3 S, S$ ]( | 我们是总代,价格拿的非常好,
/ z+ O" L/ v7 o) a3 _ 有需要可以 找我。
北京数宇星源科贸有限公司 三星CE硬盘中国总代理,适合安防监控需要的硬盘,网吧,ktv 这类硬盘最适应全年不停工作的环境。 010-51662808 转223 联系联系人:支鹏 (QQ:592538036) 51662818 传真:转213

安防小学生

QQ

re:我们公司专业经营大量安防产品网址:h...

我们公司专业经营大量安防产品
8 e, N* T4 R Q) D9 F网址:http://www.af0755.com
$ U G4 C7 F! A, F+ ~4 g0 z5 } 联系方式:电话(0755-29700843) 传真(0755-27363623)
2 E5 ?& c( b; G3 U' S( o
2 v2 `: Z! P/ d2 f1 I& s
6 R1 Z( G/ i1 z) L: D& ]) M
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防小学生

QQ

re:怎么在这做广告了呀

怎么在这做广告了呀