中国安防论坛

上海将20万摄像头监控街面

安防中学生

QQ

re:那么多做监控的有几个能分到这样的活。累

那么多做监控的有几个能分到这样的活。累

安防幼儿园学生

QQ

re:不知上海那些盖帽会不会和北京这些地方官一...

不知上海那些盖帽会不会和北京这些地方官一样"黑"啊!我倒想去上海发展,北京饱和了!
来得突然,有什么差错以后再改!

安防幼儿园学生

re:我公司可以提供无线传输设备哦!...

我公司可以提供无线传输设备哦!
% z) x# R/ z* L( K6 @
0 k4 n3 A H" }+ G7 \
. |. R9 Y7 U, l' H( n 上海万世兴科技有限公司
# Y3 ^% o, K! l+ Z6 D* Y 网址:www.wesee.com.cn

安防幼儿园学生

re:工程也不例外 特别是想开公司的朋...

工程也不例外
特别是想开公司的朋友加油~!
过了这个村就没这个店了~!

安防幼儿园学生

QQ

re:打造和谐社会,创建和平城市 !! 智能化...

打造和谐社会,创建和平城市 !! 智能化!!
合肥立云智能安防公司,主要从事:闭路监控、楼宇对讲、防盗报警、公共广播等 电话:0551-3656992;联系人程小姐。

安防大学生

QQ

re:安摄像头为了保障固然是好,别把目标放在普...

安摄像头为了保障固然是好,别把目标放在普通老百姓啊
小心驶得万年船

安防幼儿园学生

re:这种好事什么时候能临到我们头上。。。。。...

这种好事什么时候能临到我们头上。。。。。。。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊!好呀,上海的一些工程商又可以笑了。...

是啊!好呀,上海的一些工程商又可以笑了。要是俺们这也那样装该多好!!!!
阜阳市安徽防盗有限公司 业务范围:闭路监控、防盗报警系统、楼宇对讲、有线电视、卫星电视、智能家居、智能广播、可视电话等。 联系电话:0558-2231559 7139110 这里有最全面的安防知识内容,请到我们的网站查询。 网址:www.ahfd.cn

安防中学生

QQ

re:取之与民用之民

取之与民用之民

安防幼儿园学生

QQ

re:有好有坏吧,不知道大家有没有看到...

有好有坏吧,
1 E3 _ F9 R2 v+ K5 i
! F8 ]; I P4 I: p8 { E不知道大家有没有看到英国关于这样事情的报导,
. t/ h8 ~$ k/ K+ ~9 s" O! _
; d, F6 O" Q! `" C2 B 大家不觉得差不多24小时生活在别人的监视底下很恐怖~~~