中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: lhn2000lhn

[求助] 急 看守所提审室监控方案

安防大学生

QQ

re:哦,造价不低呀

哦,造价不低呀
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:质量一定要过关,就算挣钱不多。起码也算样...

质量一定要过关,就算挣钱不多。起码也算样板工程。
[b]秋高气爽[/b] QQ:401861286 E-mail:jy0133@163.com

安防幼儿园学生

re:请问梨叟师傅 湖南的那家DVR厂家,在软...

请问梨叟师傅 湖南的那家DVR厂家,在软件上能继承温度湿度显示的是哪个厂家我现在急需这个 厂家的资料 谢谢您

安防幼儿园学生

re:本人做这些工程项目将近10年,如有需要,...

本人做这些工程项目将近10年,如有需要,请来电0755-83631193

安防幼儿园学生

re:对于原始的证据文件是用光盘形式刻录,并作...

对于原始的证据文件是用光盘形式刻录,并作到原始数据文件不可以修改,需要有加密保护和防修改技术,检测到修改应有报警提示;取用和调阅证据原始证据是有一套严格的管理制度来约束.我有满足要求的成熟产品,是公安部的推荐的。联系电话0755-33349288 霍先生

安防幼儿园学生

re:高手就是高手,顶就一个字

高手就是高手,顶就一个字

安防传说人物

智能通

re:我给安防工程写了一篇稿子就是这东西,请好...

我给安防工程写了一篇稿子就是这东西,请好好查查,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

re:远程也是可以加密的,没有密码进不行,一样...

远程也是可以加密的,没有密码进不行,一样可以做到保密功能哦
" s) ^: |; a @0 {0 i, |- X' P

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要这样的方案,发一份到这里来好吗?谢...

我也要这样的方案,发一份到这里来好吗?谢谢!fjjyyjz@yahoo.com.cn