中国安防论坛

[原创]请求帮助!

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]我最近接到一个酒吧的单,那位GGJJ有施工方案?请发到我邮箱,[/COLOR][COLOR=]谢谢![/COLOR]
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:为什么没有回帖啊?我急用啊!谢谢...

为什么没有回帖啊?我急用啊!谢谢!
.....

安防传说人物

智能通

re:一点技术要求都没有,谁都不好办!

一点技术要求都没有,谁都不好办!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大学生

QQ

re:现成的方案就没有,有些方面可以提供一些建...

现成的方案就没有,有些方面可以提供一些建议,楼主有意帮自己找到所需的东西就公开一下你碰到的工程环境,大概说明一下,还有甲方的要求也是很重要的.
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防传说人物

智能通

re:甲方的要求一般现在是标书了!

甲方的要求一般现在是标书了!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:上下两层,有800平方,一个出口,十个包...

上下两层,有800平方,一个出口,十个包间,200多张吧台,一个DISCO池!
.....

安防幼儿园学生

QQ

re:出口处,用一支高解析度的摄相机,二包间里...

出口处,用一支高解析度的摄相机,二包间里应该用针空式的摄相机,吧台及DISCO池可要根据具体环境来定,我建议你用低照度的摄相机,毕竟您们的环境的光线很弱嘛.
李平

安防大师

QQ

re:很有道理

很有道理
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防大学生

QQ

re:上下两层各装两个球型云台一体化摄像机(低...

上下两层各装两个球型云台一体化摄像机(低照度),DISCO池装一支枪式防眩光的摄像机.进出口位置装一个半球低照度摄像机(大镜头).一台硬盘录像机,一台显示器,两个解码器,一个12mm自动光圈镜头.
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防小学生

QQ

re:同意楼上的,以前我们做过一个迪厅用的也差...

同意楼上的,以前我们做过一个迪厅用的也差不多。
安防伙伴联系专用 QQ:361126546 p-xxd@sina.com 0551-3437890 13866729494 上海伦辉电子安徽办事处 主要负责在皖销售台湾俞氏品牌楼宇对讲设备