中国安防论坛

算是文字叙述题吧~~

安防幼儿园学生

如果有了DVR的相应标准,那它的经济效益是什么啊,社会效益又是什么啊?最好按论述题答,呵呵,我在写相应的“文章”,可是懂得太少,实在是写不出来各位xdjm,伸出援助之手,帮我一把吧~~~谢谢,谢谢先~~~~~~~~

安防大师

QQ

re:写了文章,稿酬有没有我的一份呀?

写了文章,稿酬有没有我的一份呀?
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防幼儿园学生

re:hehe,有,可以请吃饭~~,我很大方的...

hehe,有,可以请吃饭~~,我很大方的不过真的很急 :(((,周五要交阿

安防幼儿园学生

re:这么多高手,居然没人能答上来? 看来不该...

这么多高手,居然没人能答上来? 看来不该对这个论坛抱太多希望阿

安防偶像

QQ

re:DVR专栏这那么多资料,我就不相信对你写...

DVR专栏这那么多资料,我就不相信对你写的东西没有帮助
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

re:小丫头挺会激将的!

小丫头挺会激将的!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防知名大师

混在江湖

re:经济效益与社会效益应该放到整个监控系统中...

经济效益与社会效益应该放到整个监控系统中去体现.如果单论DVR,应该从传统的控制方式\记录方式等方面进行比较以体现其效益
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035