中国安防论坛

[求助] 请问24V交流给摄像机供电,最远距离能拉多远?

安防大侠

孙中孝 发表于 2017-12-6 22:46 # \" t% E" g8 \. ?
谢谢师傅回复,请问最远可以拉多远?再次感谢!

" T; n9 x9 X7 k9 ^, i/ O超过100都拉过: S4 K$ Q/ ]0 }- `4 [- e

安防传说人物

谢谢!我1.5平方拉了80米就没有试过了

安防知名大师

QQ
这方案有点奇怪?可以用poe啊。省电线,省人工。网线都可以用四芯国标防水的。一百米妥妥的。
1 K5 X4 k: ~  k3 b% W$ O" \5 ]

安防传说人物

wumingf 发表于 2017-12-25 13:52 ) A! q( L0 Y! t% |5 ?
这方案有点奇怪?可以用poe啊。省电线,省人工。网线都可以用四芯国标防水的。一百米妥妥的。
: w7 |4 ?* _: K/ ? ...

2 L$ O) |3 X: K. P  V这我早就想过了,但是网线是对方已经排好了的,是5类线,有的甚至还达不到5类线标准!因为我发觉线细比其它的相比较硬一些,就不敢用poe方案了。
, \6 w& B( B9 c7 k! U

安防中学生

QQ
70米完全可以,我用AC24V2A   用1平方的纯铜线,实际最远拉过150米带球机毫无压力,

安防传说人物

myglzy 发表于 2018-1-16 15:10 + U. z) Z: `, W) M3 t
70米完全可以,我用AC24V2A   用1平方的纯铜线,实际最远拉过150米带球机毫无压力, ...
/ {1 F- t6 s1 v2 b7 C3 n
感谢回复,谢谢、谢谢!
+ W7 ], h0 I+ Y8 ~

安防大侠

孙中孝 发表于 2017-12-6 22:46 - y; q# }, H7 x+ F' G" b
谢谢师傅回复,请问最远可以拉多远?再次感谢!
$ J9 Z/ r1 m2 I' t; {1 j5 o
我最远的拉过100-110米 用起来没啥问题
/ d6 u3 x! D1 a. F8 X

安防幼儿园学生

涨知识了

安防幼儿园学生

孙中孝 发表于 2017-12-5 18:20
% n2 h' J* {& {+ G  |2 O1 N谢谢!是24V交流的,不是直流。摄像机可以12V直流也可以24V交流输入,我单独使用1.5平方的电源线拉过去, ...
; g$ k( A7 `4 \, c9 G
1.5平方的电源线用的有点浪费了, 而且24V转换过去衰耗挺大的,弱电电压不是线越粗电压越稳的, 100米正常4芯0.55网线照样可以带
: L0 y! j8 x" F* k$ n

安防幼儿园学生

没有问题,试过,可以