中国安防论坛

[求助] 请问52只摄像机问题,规范里NVR可以放在门卫室吗?

安防传说人物

接到一点小活,共计52只网络摄像机(室外是17只,室内是35只),4台主机和4台显示器。看图纸要求交换机放在机房里,然后使用HDMI输出到门卫室(距离60米),就是只把显示器放在门卫室内,如果调监控的话需要去机房里查看(图纸标注使用电脑主机控制),我想把交换机改到门卫室,老板听别人说规范上不允许这样做,是这样吗?如果是这样查看监控就不方便了。请师傅们说说看,谢谢!
! z/ e3 s5 p' Y( o0 K5 D( m     图纸上围墙四周有17只枪机,全部是先接到收发器在有光纤到机房,  最远的摄像机距离机房有200米,我没有熔接工具,全部改网线到机房可以吗?就怕验收过不了关。买光纤熔接机太贵了

安防传说人物

网络摄像机传输有效距离不要多余120米,可以再中间有效距离加个小交换机。
事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,错误是自己的。-------智慧改变生活

安防偶像

有成品光纤,200米,300米的,头都熔接好的,省事

安防传说人物

我是一名菜鸟 发表于 2017-10-12 08:08
, ^: y* g  |8 d! N) ^& }网络摄像机传输有效距离不要多余120米,可以再中间有效距离加个小交换机。 ...

0 k8 b3 m4 M# `: C谢谢您,这样也是个方法
0 O7 [* u1 `1 _$ h+ Q( N

安防传说人物

fadzw123 发表于 2017-10-12 08:58 2 p7 w! ]- X& I1 d
有成品光纤,200米,300米的,头都熔接好的,省事

, n- v9 H/ W( ~0 B2 C哦,那倒是很好的,没有想到!
$ f% `; I  ^! m- E! f0 b+ J6 n

我是来学习的,不说话只看看。

安防传说人物

孙中孝 发表于 2017-10-12 23:47
' f8 U8 G4 n. x- ^2 [) s# U哦,那倒是很好的,没有想到!
0 \) I0 V  }  |, P/ }6 k1 y9 n

/ d/ C" N, f* `% H  S9 b/ @用收发器价格偏高,但还是要用网线。
事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,错误是自己的。-------智慧改变生活

安防传说人物

拉光纤可以不用熔纤机了  

安防精英

楼主应该是金融单位的监控系统,保安室是不能放交换机与主机的。主要是从安全角度来说。防外人也要防内人的。