中国安防论坛

陪我走过一程的男人们

安防中学生

QQ
一路走过后,我经常会想起你们,曾经陪我走过一程的男人们。还好吗?午夜的梦里,是否会有我的影子浮现。我知道,你们会的,我,应该都是你们生命的印记。  偶尔在黄昏的脚步里,在午夜梦回时,你们都会依稀出现在我的头脑里,模糊的,似乎是单独的,又似乎是整体,我把你们的名字,一个个的叠加,于是,幻现出一个完美。  一个个我离开,或者离开我的男人,求求你,把我忘记,虽然,我会记得你!  我是真实的爱过你们的,在最开始爱的时候,我曾经认真的,想呵护成一份长久的感情。可是,有一天,我不爱了,我选择了离开,因为 ,我不想让彼此更深的伤害。不是不在意,而是因为太在乎。不是游戏,是因为太认真。我喜欢那种真实的,深爱的感觉。  于是,到今天,我是孤寂的,也许,这种孤寂一直延续,能陪我走过的,终究只有一程。  我不知道,你们,是不是我生命里的一种过错,可是,终究,我是错过了。    
我的床铺很大 我却从没睡好 我害怕过了一夜就被世界遗忘 __________________________ 深圳市同成技术有限公司 刘小姐 QQ.19730474 MSN:handsome8118@hotmail.com

安防知名大师

天道酬勤

re:你很想陪她走啊?我都后悔陪她走过的那一段

怕怕`
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

江湖,别忘了只有高度酒才有酒的味道,只有喝高度酒才能有飘飘欲仙的感觉,只有喝过高度酒才有征服它的感觉,低度酒太大众化了,没有个性。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防偶像

每次醒来

QQ

晕呀.
我欲乘风而去,结果掉到海里。