中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 苦行僧

关于GHOST自动恢复

安防幼儿园学生

QQ

re:GHOST好用,但是保安会用吗,用还原精...

GHOST好用,但是保安会用吗,用还原精灵吧,几秒钟搞定,易操作,想要的话,跟我联系

安防大师

QQ

re:你要是装一个MAX DOS 5。0不是连...

你要是装一个MAX DOS 5。0不是连软盘和光驱都不要了嘛,这样不是列好吗
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

re:呵呵,用一键恢复就可以了,在开机的时候按...

呵呵,用一键恢复就可以了,在开机的时候按F10直接按回车就进入GHOST自动恢复了,何必用启动盘这么麻烦,而且备份文件是存放在隐藏的盘里,不被病毒感染,不怕不小心被删除,简单好用。

安防幼儿园学生

re:做个一键恢复不就可以了,干嘛这么麻烦。

做个一键恢复不就可以了,干嘛这么麻烦。

安防大侠

re:对,支持!一键恢复OK

对,支持!一键恢复OK
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防大学生

QQ

re:一键恢复不就行了吗 F11 现在...

一键恢复不就行了吗 F11 现在的GHOST版XP 或是GHOST2000中都有这个软件.
; m y. _; `' y0 o* }. o, K很方便
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.