中国安防论坛

在深圳这个被称为安防龙头的地方,你怎么更好的发展客户?

安防中学生

QQ

天啊!!我的客户你在哪!!!

[COLOR=red]怎么办,我现在连个靠得住的客户都没有!我要该怎么推销我的产品啊!真的好郁闷啊!!请给提示!!![[/COLOR]GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348

安防小学生

QQ

也要加我哦!!QQ:181806645

安防小学生

171019594加我啊!

安防小学生

QQ

re:支持!加我331476784

支持!加我331476784
什么都可以没有,就是不没有梦!

re:国际品牌感沉是很容易就在中国站稳,我个人...

国际品牌感沉是很容易就在中国站稳,我个人认为除了版主所的外,还有国人对国外品牌的往,认为国外的就是好.搞的现在一些国内的小公司,都说自己的是国外的品牌.有的几个人的小经销公司更是离谱,说自己的研发中心在美国硅谷.唉!!!!
" k2 l% c, K1 b. i8 x  大家努力,打造真正的中国名牌.
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防小学生

QQ

re:我也插一脚 +我啊 4218496...

我也插一脚 +我啊 421849687

安防幼儿园学生

re:大家好!我也要加入和大家一起交流一下经验...

大家好!我也要加入和大家一起交流一下经验!我QQ是:285835472

安防幼儿园学生

QQ

re:群还没有建好吗?呵呵。

群还没有建好吗?呵呵。
专业从事防雷产品的生产与销售的公司,主要为防雷工程,系统集成与安防等各相关行业客户提供防雷方案与产品配套服务 手 机:+86-13760254394 电 话:+86-755-86130791 邮 箱:techwinbobo@yahoo.cn 网站:http://www.tech-win.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是做安防之方面的,QQ:443923...

我也是做安防之方面的,QQ:443923990
8 ~: s6 G3 w; M% |7 ]楼主可以加我吗?
深圳优百盛科技有限公司 潘小姐:0755-33233910-811 专业红外摄像机生产厂家,欢迎来电咨询!!

安防小学生

QQ

re:深圳做这行的公司太多了,经常打电话到客户...

深圳做这行的公司太多了,经常打电话到客户那都说呢,有点泛滥成灾的感觉啊。竞争太大了,要想办法脱颖而出。
深圳丽泽智能科技有限公司专业生产门禁和监控摄像机,同时代理松下产品和computar镜头。 地址:深圳市深南中路竹子林建业工业区3栋2层 电话:0755-8370 6185 传真:0755-8370 6189 网址:http://www.neatech.cn 邮箱:yb@neatech.cn 联系人:杨波 QQ:99819188