中国安防论坛

2004中国安防十大名牌

安防大师

QQ

re:因为这个评比的严谨性值得怀疑!正如江湖所...

因为这个评比的严谨性值得怀疑!正如江湖所说的:“到底是评选在中国的各类安防企业中的名牌还是评选中国自有十大名牌?”
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防幼儿园学生

re:片面性也很大!此贴没有加精的任何...

片面性也很大!此贴没有加精的任何理由!

安防小学生

QQ

re:[em06]这个楼主太张狂了!~

这个楼主太张狂了!~
相信机会是大家给予的.

安防工作者

QQ

re:坚决支持江湖!!何况斑竹不是人人都可...

坚决支持江湖!!何况斑竹不是人人都可以做的!
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我会拿我的实际行动证明我的能力.我相...

我会拿我的实际行动证明我的能力.我相信我会做的更好!我深信我能够成功!我自信我可以做斑竹!
.....

安防中学生

re:自信总是好的

自信总是好的
穿着马甲来灌水

安防精英

QQ

re:哎呀~~~日本人滴怎么排前面:(

哎呀~~~日本人滴怎么排前面:(
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防中学生

re:牌子知名度只是片面的看法,那是市场的问题...

牌子知名度只是片面的看法,那是市场的问题,产品的应用性和易操作性,稳定性才是衡量产品的标准.楼主对产品的看法有误区
不在競爭中變坏,就在沉默中變態

安防中学生

QQ

re:大家听说过深圳宝石工贸有限公司的产品吗?...

大家听说过深圳宝石工贸有限公司的产品吗?名字就叫宝石,哪位大哥听说过???

安防知名大师

QQ

re:大哥,英文学的不好啊,我建议来点中文说明...

大哥,英文学的不好啊,我建议来点中文说明啊。
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn