中国安防论坛

[推荐]WINS智能集中抄表系统

安防小学生

WINS智能集中抄表系统介绍随着人民生活水准的不断提高,对小区、楼宇的智能化管理要求也日益增加。它不仅体现在对社区的安防、消防、通讯网络的需求上,与人们日常生活密切相关的水、电、煤气的计量与收费的自动化更成为人们瞩目的焦点。手工抄表日常工作量大,数据统计麻烦,容易出错。入室抄表常会引起不必要的纠纷。针对传统手工抄表的种种不便,我们提出一种基于RS485和RS232通讯方式的新型远程自动抄表系统。该系统具有集群化、自动化、模块化及全数字化的优点。完全解决了传统抄表方式的种种不便,也使物业管理踏上了一个新的台阶。功能及优点1、系统能按管理要求定期或不定期地完成用户表具数据的采集、管理与统计分析。2、使抄表与计费工作除了报表、账单的打印外实现无纸化操作。3、系统容量在十万户以上,完全适应大型物业管理的需求。4、系统具有高度的模块化与系统配置灵活性,可以适应用户的不同需求。5、数据采集与传输过程中保持10-9的低误码率。6、数据采集终端独有先进的脉冲算法完全避免了流体表具产生的振荡效应。7、系统中的电气设备具有高稳定性,后备电源能在市电失电的情况下维持系统继续工作100小时。8、系统具有故障自检测、报警、老人救护及防盗用功能、并能及时反馈给操作人员(可选)。9、系统能够使管理人员通过交互方式操纵权限范围内的所有设备功能。10、系统能够借助适当的通讯方式转换设备而不受距离限制,以便表具数据使用部门可在办公所在地直接调取并处理相应数据。11、除中心主控设备外,其它所有设备均具有地址设置功能,系统能按表对应至用户。12、系统具有适应各种类型的表具的功能。上海维止电子科技有限公司如需典型方案,请留E_mail。或电话联系:021-62321501,62321502 法纯

安防传说人物

智能通

re:该系统具有集群化、自动化、模块化及全数字...

该系统具有集群化、自动化、模块化及全数字化的优点,这个我相信,能介绍一下成功的例子吗?谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:有该系统的方案么?发过来看看,最近正在找...

有该系统的方案么?发过来看看,最近正在找这个系统的资料

安防小学生

re:bufan2192: 能留个电...

bufan2192: 能留个电子邮件地址么?坛子里怎么上传文件?我没找着。

安防知名大师

QQ

re:兄弟们,我是安防新人啊,有人能给我介绍几...

兄弟们,我是安防新人啊,有人能给我介绍几个好点的在线论坛吗?
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:我对这位兄弟的产品很感兴趣,方案可以发过...

我对这位兄弟的产品很感兴趣,方案可以发过来吗?zhangjinlongyong@126.com,谢谢

安防小学生

re:6楼:资料发给你了,谢谢。

6楼:资料发给你了,谢谢。

安防中学生

QQ

re:可以给我一份吗sxb2000@sin...

可以给我一份吗sxb2000@sina100.com 谢谢
-

安防小学生

re:8楼,给你了。

8楼,给你了。

安防小学生

re:呵呵,居然沉下去了。

呵呵,居然沉下去了。