中国安防论坛

总线式全数码公共广播系统!

安防幼儿园学生

Hizone数码公共广播系统是专为公共场所提供背景音乐,广播及消防报警的专业设备,广泛应用于工厂、商住小区、学校、广场、商业大厦、酒店等地方。Hizone数码公共广播系统最大特点是将数码技术应用到公共广播系统中,从而使公共广播系统安装更为方便,功能更为强大,应用更为广泛,操作更为简便。我们可以断定,随着e时代的来临,传统的公共广播系统即将光荣地退出历史的舞台,取而代之的数码公共广播系统将成为公共广播系统的主流。Hizone数码公共广播器材主要分为三大类:总线方式、CATV方式和定压方式。其中总线方式最适宜大型公共场合使用;CATV方式更适宜于特大公共场合,如大型商住小区、村村通广播工程和已建有校园电视台的学校等;定压方式则适宜于小型公共场合使用或对原有定压广播系统工程的改造。Hizone产品由设计至品质控制都力求达到世界一流水准。Hizone产品定能为阁下您提供一个完善、满意的选择。 TEL:0755-83764801 FAX:0755-83764891网址: www.hizone.cn

安防传说人物

智能通

re:总线式全数码公共广播会大有用场!

总线式全数码公共广播会大有用场!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:怎么没有人气这么低呀????

怎么没有人气这么低呀????

安防大学生

QQ

re:全是广告词人家自然不感兴趣,发些技术资料...

全是广告词人家自然不感兴趣,发些技术资料出来吧比如运用范例.
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防中学生

QQ

re:一楼的朋友,可以发些关于公共广播的彩页资...

一楼的朋友,可以发些关于公共广播的彩页资料给我吗?江西省宜春市明月北路祥仁楼天安科技夏伟336000
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防幼儿园学生

re:楼上朋友可否留个详细的联系方式?我的QQ...

楼上朋友可否留个详细的联系方式?我的QQ:369413590

安防中学生

QQ

re:我的QQ是275611280电话:0...

我的QQ是275611280电话:0795-3286989

安防中学生

QQ

re:我怎么看到的全是繁体字?????????...

我怎么看到的全是繁体字???????????????????????????

安防幼儿园学生

QQ

多远距离合适?????????...

我想问一下各位,在小区里草地音箱离楼房多远合适? 音箱和音箱之间多远合适,有没有相关的规范?

安防中学生

QQ

re:我盼望已久,这样施工方便

我盼望已久,这样施工方便
3 W2 c; P3 o2 O) n8 q7 F: Q
明天还是有一次机会的。