中国安防论坛

请教:24路视频,需ie浏览,怎么做?

安防幼儿园学生

re:用八路卡还是四路卡?需用工控板吗?

用八路卡还是四路卡?需用工控板吗?

安防大师

QQ

re:你说呢?

你说呢?
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防中学生

QQ

re:我也想知道!!!

我也想知道!!!

安防大师

QQ

re:用有六个PCI槽的PC主板,像华硕845...

用有六个PCI槽的PC主板,像华硕845PE,再加上板卡就可以做24路了。
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防幼儿园学生

re:视频采集是很好做到的问题是要在区域网...

视频采集是很好做到的问题是要在区域网内还是在广域网上,要考虑传输质量问题是关键还有就是外网上的话要访问到,必须有一个固定的IP,这个费用不小!

安防幼儿园学生

re:你想在IE上同时看几路?

你想在IE上同时看几路?

安防精英

QQ

re:一般同时看4路就很OK了!

一般同时看4路就很OK了!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防大学生

QQ

re:一般要看网络环境来决定的,IE浏览硬压缩...

一般要看网络环境来决定的,IE浏览硬压缩很容易就能实现的。在网上下载如花生壳之类的软件就可以了。
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防大师

QQ

re:恩

QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防幼儿园学生

re:如果用两台DVR主机行吗? 现在客户增加...

如果用两台DVR主机行吗? 现在客户增加到27路啦!