中国安防论坛

[下载] 关于40个监控方案的悲催事件

安防幼儿园学生

好久没来论坛了,无意中逛进来,发现有个推荐主题叫“40个监控方案(被版主更新了) ”
$ m* R7 ~3 h0 k" j3 }隐隐好像和我有关,就点进来了,原来真是我造的孽啊:() D, k$ ~, e8 ]' C- ]" s, }" [9 k
$ ~$ D# K  g! H, u4 I1 d
说来话长,06年打工无聊,和一同行叫指纹的,做了一个叫dvr100.com的网站,就是个下载站,提供各种方案下载,玩的不亦乐乎,07年下半年不小心被某无良同行黑掉了,当时也有一些人到处问dvr100怎么没有了,那是我第一次失信大家。
/ |' S" p$ W5 ]) t( C: X
( i7 B! N7 B$ [$ t/ L08年和人单干,生意不好,没心再弄站,就此荒废过去
/ H' V$ I: f" v! g5 O. W; l4 p- }) |$ R- q
   09年下半年又开始打工,生活安逸了很多,又萌发做站的野望,于是把老的新的方案整理一下,买了个anfangren.com的域名又起炉灶,于是来这里发了个帖子叫“40个监控方案”,各路老大纷纷捧场,眼看第二春又开始了。
8 F7 ?6 p6 ?5 ^   10年初,域名因备案问题,网站又关闭了,当时也开始要孩子了,实在没太多时间和心情,于是乎第二次不靠谱不负责任的忽悠了大家一回。; h6 \  u# E& o" I. r* w' ^% M
1 Z9 v/ Q- Y5 c: N+ t
   最让我无颜的是居然被版主发现,帮我更新了帖子宣布我以及我的网站倒闭,丢脸丢大了。9 ~2 @, g/ N- ]& u3 ~1 m
* d2 x2 T$ D, D$ ?
   现在娃有了,工作稳定了,也不折腾了,忽然又想了我的网站,想起来自己总是半途而废,到底能不能做一件有始有终的事啊,13年年初我决定最后一次做站,如果这个在半途而废,那我就再也不做,也tm没脸再做了,于是开了现在这个文库站,就和baidu文库一样的模式,在线flash阅读,看好的再下载,算个自己和大家一个交代。

安防幼儿园学生

QQ
大哥,新网址是啥啊

安防中学生

QQ
这么曲折···························
支持RTMP协议的3G视频服务器,网络摄像机,3G单兵执法记录仪,QQ:1042223257

安防中学生

太感谢了,好多资料!{:soso_e179:}

安防幼儿园学生

怎么没有网址?

安防幼儿园学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

安防小学生

不容易啊

安防大侠

求网址、。。。。。

安防幼儿园学生

哪下啊??

安防幼儿园学生

还要啥啊,连网址都没发 你们感觉还会靠谱么?!
8 o1 O3 r0 }- ?& Z: e0 y  A另,那位大神什么的别出来说啥新人不懂,这样那样的原因出来说话.....7 a+ \+ f! p5 @2 ~: a1 b
就算是这样,你连解释一下都没有啊,tmd逗我呢