中国安防论坛

[心得] 做高质量产品 保证诚信人生

安防中学生

QQ
     其实我一直来说算是非常诚信的,因为我可以说到做到,也真是因为这样我也希望别人能够信守承诺,然而发现自己想表达的和表达出来的确实那么两回事情,有时候你存好心办一件事情,到最后却发现人家并没有接受,这几天我在反思这个问题,由于自己表达不当,以至于人家以为我很放肆。。。。% Q- _7 Y% Z" K' z% _+ |& F) M
5 {8 y6 ]5 \3 \
    就拿我们采购一些部件吧,有时候因为着急或者怎么样的希望供应商先发货然后再付款给他们,就说放心吧不差你那点钱,结果被供应商认为是显摆,这都是经过一次吵架才知道的,原来自己说的这句很无心的话被他听起来感觉到了别扭,我深刻的意识到自己的错误,然而,没有被说的或许还有很多,其实我所要表达的意思很简单,就是放心吧,我说了稍后会付款就一定会付款,不用担心,或许这就是性格所造成的。。。。
, c- S0 i: c0 R) v/ P' L: }/ [+ Y" G& v
   我不喜欢那种人前一套人后面一套的人,人前面的话说的比什么都好听,然后背后下面另一套,因为我狂妄,我直言直语,我看倒啥说啥,结果发现我错了,大家都是喜欢听好的,我把感情可以放到第一位,然而或许在利益面前我一文不值,我错了,社会就是如此现实,就在在怎么也改变不了现实。。。。
2 I# m  G- x4 M( T8 I# ^
% J& b" y  Q) |. O* Z& R' _# a   不过我还是做我质量的产品,保证诚信的人生吧,我还是会说到做到。。。。。
深圳创视源科技 专注监控安防视频产品,提供高清摄像机,监控摄像机等系列监控产品,详情咨询15013662791orQ1262196890

安防中学生

QQ
走自己的人生路 让大伙去评论吧
深圳创视源科技 专注监控安防视频产品,提供高清摄像机,监控摄像机等系列监控产品,详情咨询15013662791orQ1262196890

安防中学生

说的不错,
& b: q6 U; D2 y2 x做事先做人,6 @6 Z: R3 x1 m  b" u, n$ s
把人做好事情自然就会好。。
9 s5 L, B2 I+ R" J谁不比谁笨。诚信点大家都知道。。。
华普冠科
韩国“派视尔”(PixeLpus)中国唯一代理商。
主营:1030、3030、6030、1089、1099、2089、3089、3100等整体方案及物料。
与海康、大华等四千*企业合作。方生QQ2355716946欢迎联系合作。

安防幼儿园学生

我不喜欢那种人前一套人后面一套的人