中国安防论坛

这样要帐行么?

安防中学生

6月底在我公司所在的办公楼电梯处,有几个人举个牌子写着本座**层**公司欠债不还,自闭大门。昨天又看见其中的一个人在该公司门口站着。 虽然不知道原因,但这种方法能要到钱么?
穿着马甲来灌水

安防中学生

QQ

re:最后的 绝招,如果以后还有业务来往,不行...

最后的 绝招,如果以后还有业务来往,不行,还有来往,就不行了。

安防知名大师

混在江湖

re:这个问题很好,转移到安防营销板块,欢迎继...

这个问题很好,转移到安防营销板块,欢迎继续讨论
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防中学生

re:哦。在这里。江湖斑竹刚才我没注意。呵呵

哦。在这里。江湖斑竹刚才我没注意。呵呵
穿着马甲来灌水

安防幼儿园学生

QQ

re:我看见了一个比这个还厉害的呢?站在人民政...

我看见了一个比这个还厉害的呢?站在人民政府的地方不走了,好多人的,也是举了一个大牌子,也不让车走,上面就写着什么公司欠我的钱不给,最后这个公司的老总没有办法也只好给钱了

安防偶像

QQ

re:软的不行来巧的,巧的不行来硬的,实在不行...

软的不行来巧的,巧的不行来硬的,实在不行只有自认倒霉.....
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

re:现在就有很多的一部分公司没诚信可言,唉!...

现在就有很多的一部分公司没诚信可言,唉!怕!
Votoo电源 www.votoo.com MSN:votoo@hotmail.com

安防知名大师

天道酬勤

re:恐怖

恐怖
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防小学生

re:不给点颜色给他们看看,还以为好欺负··...

不给点颜色给他们看看,还以为好欺负··

安防幼儿园学生

QQ

re:我有个朋友被老板拖欠工资,他在离职之前要...

我有个朋友被老板拖欠工资,他在离职之前要求老板打了张欠条,盖了公司的财务章和法人章后,一拍屁股给走了。后来打电话找老板多次要钱未果,他就来硬的,跑到老板家去了。那老板的老婆是一大学老师,老板在他老婆面前又特要面子(那老板娘从来不关心老板公司的运作情况),老板在他家看见到我朋友第一眼时,大吃一惊,然后说了一句话,你怎么有空到我家来看看啊,然后把我朋友拉出了门外,又说了一句话,明天到财务去领款!你们说现在要钱不来点绝的,能要到钱吗。