中国安防论坛

[求助] 成立施工队需要具备哪些要求?

安防幼儿园学生

小弟初来乍到,希望各位大哥多多提点,我跟朋友想成立一支施工队,想要知道弱电施工队需要具备什么条件,人员如何配置,以及施工队资质需要哪些?请大哥大姐耽误点时间,能详细跟我说说。谢谢啊!!感激不尽!

安防幼儿园学生

膜拜中,祝愿大哥施工队顺利!
深圳精工科技有限公司  智能红外高中速球机芯、一体化摄像机  何星 0152 7289 5357   QQ:648824998
深圳市南山区龙珠四路本钢工贸大厦4-5楼

安防幼儿园学生

奋斗一生 发表于 2013-5-23 15:42 * f$ f+ E1 [. T3 D2 b4 H1 Q, P
膜拜中,祝愿大哥施工队顺利!
" y9 ^! q8 X0 O: Q( ^
谢谢         

安防偶像

QQ
看你准备接多大的活或者能接多大的活,大有大的搞法,小有小的做法,做工程前先要自己补好课,找好货源,一步步来
安防技术,交流QQ110901477  25mm*25mm  700线带音频方块摄像机上市,szjvs.taobao

安防幼儿园学生

EasySoidier 发表于 2013-5-23 16:07 5 E0 C4 o3 b  ?
看你准备接多大的活或者能接多大的活,大有大的搞法,小有小的做法,做工程前先要自己补好课,找好货源,一 ...

0 {# j* V1 Q, ^& v* K2 m( ?能加QQ指教指教我吗?461179855

安防精英

QQ
兄弟  加油吧  好好规划
监控系统方案解决商,Q1148132287.

安防幼儿园学生

小工程的话很简单   只要你能接到单页不需要什么资质   找好货源就行    大工程一般都有资质要求的   要去找个工程师挂名