中国安防论坛

[求助] 新人入行,必须知道哪些知识。

安防幼儿园学生

是个半新人,会安装,但是就是不知道基本的知识。现在开始学习。知道420线,700线是什么意思。求知道,坐等回复。

安防幼儿园学生

第一次发帖,自己顶个

问的问题或是想咨询的方面,最好能具体清晰些,这样有助于大家帮助你

安防大师

看书、逛中安网论坛  没别的

安防幼儿园学生

畅所欲言 发表于 2013-5-21 21:57
7 I+ X% Q! Z9 U; Z8 e3 c问的问题或是想咨询的方面,最好能具体清晰些,这样有助于大家帮助你
+ }3 k) W) e5 [: P7 n
就是关于摄像头,录像机等相关基础的知识。最好是通俗易懂点 。谢谢。
, ]5 `1 T# @2 [# H5 u% w3 [4 L2 ]

安通卫视。 发表于 2013-5-22 16:03 * {7 _& b  J# }) r  N0 Y: k
就是关于摄像头,录像机等相关基础的知识。最好是通俗易懂点 。谢谢。$ |  p! {' A1 i8 _% [
...
1 [$ N( I6 \- F% ~3 v+ S7 j
基础知识也需要一个一个的跟你解答,你也得一个点一个点的针对咨询。先在论坛搜索下相关的基础知识介绍,再针对不明白的点做出详细的问题,方便大家为你解惑

安防幼儿园学生

畅所欲言 发表于 2013-5-22 16:05 " |( S* Z. c8 H0 ]$ s. g1 [* Q* d
基础知识也需要一个一个的跟你解答,你也得一个点一个点的针对咨询。先在论坛搜索下相关的基础知识介绍, ...

) m6 {+ B& a. G+ M6 d 麻烦能给我一个具体的路线嘛?  我现在相当于无头苍蝇。找不到方向。1 P& x' b$ E( _+ v

安通卫视。 发表于 2013-5-22 16:12
, F* P' ]5 w1 N( l! r麻烦能给我一个具体的路线嘛?  我现在相当于无头苍蝇。找不到方向。
; \+ V0 }% F: L. ]5 q& ~' f
是关于线路的基础知识吗?

安防工作者

QQ
帮顶下。
# x5 ]: |7 V1 D9 k# b顺便问问    镁光 AR0130+AP0100这个方案中AR0130和AP0100各是什么东西。我是新人,对这些方案的命名还是不懂。是不是一个是芯片,一个是镜头啊
专注安防产业,为安防企业提供高品质电子物料,高品质售后服务。UTC一级代理商,主推驱动IC,电源管理IC,存储IC,逻辑IC等!详询请电0755-82807697-809!工作qq:2844193140  张生!
      深圳涛意隆真诚与你携手共赢

安防幼儿园学生

畅所欲言 发表于 2013-5-22 16:47 # _" k/ f- }- Q0 w" b0 N# Y- Z
是关于线路的基础知识吗?
! _2 Z4 B/ v, b: m! ^$ e, T
关于摄像头的基本知识。
/ U3 |9 X3 y* z7 e7 o* P
) {6 p3 H, v# Z- w- `7 g