中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无心

谁有无线的带红外线的摄像机啊!~

安防幼儿园学生

QQ

re:个人认为:红外摄象机加无线发射器就OK

个人认为:红外摄象机加无线发射器就OK
我公司是专业生产多光束红外对射,红外栅栏,红外光墙,报警以及配件的生产厂家,产品质量绝对稳定,量大从优,并提供优质的售后服务,热忱欢迎您的来电! 联系人:苏苏小姐 联系电话:15986675371 QQ:105979817 我的世界我做主!

安防幼儿园学生

re:红外机费电,搞无线的电源不好解决吧。

红外机费电,搞无线的电源不好解决吧。

安防中学生

QQ

re:这个也不错啊,不过,体积有点大啊,QQ3...

这个也不错啊,不过,体积有点大啊,QQ358537237

安防小学生

QQ

re:这款机子很普遍,设备很简单:一个红外摄象...

这款机子很普遍,设备很简单:一个红外摄象机、一个12V2A 电源(就地取电)、一个信号接受器。效果挺好的,上次我们装的一款在伸手不见五指的夜晚都能把物体看的请清楚楚的。
大家好...... E-mail:sunyaming888@163.com Tel:13956979209 QQ:286439886

安防幼儿园学生

QQ

re:装个隐蔽型的摄像机不就完事了???

装个隐蔽型的摄像机不就完事了???
专业安防监控,并承接闭路监控工程

安防幼儿园学生

QQ

re:郑州得力电子 无线微波专家

郑州得力电子 无线微波专家
郑州地区安防产品安装事业部,承接业务范围:摄像头安装与调试,楼宇对讲,综合布线,

安防中学生

QQ

re:无线网络摄像机带红外的大约1600一台,...

无线网络摄像机带红外的大约1600一台,用大功率无线AP覆盖后即可。
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com