中国安防论坛

海康威视论坛管理员请注意

安防大学生

QQ
我是海康威视论坛的注册会员GEORGE,今天有登陆过贵论坛,但是进入后就中了木马!并且一直查找不到是何木马,中木马后系统文件全不可用.现只好重做系统格式硬盘.希望您马上解决一下该问题.清除一下木马,以免其它注册会员登陆再受影响.谢谢!其它网友也请注意一下,此事并非虚张声势,或可去网吧登陆试一下.私人电脑或公司电脑最好别轻易去试.
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防传说人物

智能通

re:是的,希望您马上解决一下该问题!

是的,希望您马上解决一下该问题!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:我是19或18号登陆的。IE被锁还不说,...

我是19或18号登陆的。IE被锁还不说,系统又无故受侵!查注册表发现不明毒素。一般办法还除不尽。我用的是正版瑞星,刚升级至最新版本,却还不济!费了九牛二虎之力才抢救过来,不过运行变得慢了许多,也许还未清除完?海康还要不要做生意???!!!!!!
老不死的

安防大师

QQ

re:技术问题技术问题

技术问题技术问题
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防中学生

re:我们的网站被恶意添加了一个病毒链接,现在...

我们的网站被恶意添加了一个病毒链接,现在已经删除,对大家的遭遇我表示万分的同情,为了表示我们的歉意,决定号召研发部同事在课余时间大面积向中国安防论坛灌水.

安防偶像

QQ

re:欢迎欢迎

欢迎欢迎
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

QQ

re:我也中过一次!

我也中过一次!

安防中学生

re:树大总是要招风,无聊的人造谣就不说了,还...

树大总是要招风,无聊的人造谣就不说了,还有黑客来攻击。不是海康不想做生意,是好多眼红的人不想海康做生意
穿着马甲来灌水

安防大师

QQ

re:有理有里哈

有理有里哈
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防幼儿园学生

re:有理有里哈

我到现在开邮箱打了@人家叫我在检查 昨天刚刚开始上的这论坛