中国安防论坛

我正在为下面工作做一个计划安排能给点建议吗?

安防幼儿园学生

我现正在计划做一个工作内容安排,能有网友给个意见吗?

安防偶像

QQ

re:期待周大哥的大作,同时请周大哥不吝将佳文...

期待周大哥的大作,同时请周大哥不吝将佳文投稿给我社,谢谢!
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防偶像

QQ

re:可否写一篇安防并购大时代来临,中小安防企...

可否写一篇安防并购大时代来临,中小安防企业该如何生存的文章,呵呵
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

re:楼上版主,首先要谢谢你!我一直很想写...

楼上版主,首先要谢谢你!我一直很想写些东西,给点时间给我考虑下好吗?

安防幼儿园学生

re:可以呀!你们把要求给我,文章的字数、注意...

可以呀!你们把要求给我,文章的字数、注意事项等!这样我就可以有针对性了!

安防幼儿园学生

re:这是我一贯写作风格,要写就要写好,不写的...

这是我一贯写作风格,要写就要写好,不写的话就最好碰都不要碰,要不然会影响你们社的!所以我需要你们的详细要求!

安防知名大师

混在江湖

re:周大侠,命题文章有其局限性.作为非专业写...

周大侠,命题文章有其局限性.作为非专业写手,建议你能从安防行业中不同领域,如不同市场划分(区域与经济水平等)\在安防行业中所处地位(经销\工程或者是生产单位)\不同小行业特点(如监控\报警\门禁等)\不同崛起模式(仿制\自主研发\并购)等多方面考虑,有重点的加以分析.不必急于做成大而全的百科全书,而是立足于市场细分条件下的研究工作.这样的文章耐看,有想法,而且对于今后全局的把握有莫大好处.管窥之见,供参考.
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:说得有道理!

说得有道理!

安防精英

QQ

re:努力是主觀的,回報是客觀的

努力是主觀的,回報是客觀的
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防幼儿园学生

QQ

re:期待着周大狭的 佳作!

期待着周大狭的 佳作!
联系电话:13390156690 QQ:120053242 EMAIL:yaoxj16@sohu.com