中国安防论坛

我来这里,有人欢迎我吗???

安防幼儿园学生

re:我今天到朋友公司去,朋友告诉我,网上有人...

我今天到朋友公司去,朋友告诉我,网上有人在争论我的事,我不想成为大家争论的焦点,在以后如果有那位朋友对我技术观点上有异议,那请给我发邮件!tm.zhou@tom.com我现在能想的事,那就是要帮助大家将这网站做好。谢谢!

安防知名大师

混在江湖

re:本人托大代表论坛说一句:到论坛的希望都能...

本人托大代表论坛说一句:到论坛的希望都能成为朋友.我们不回避不同观点,但观点不是吵架,也不是泻私愤.欢迎相互间的有益探讨.但无论涉及谁,要把坛子当成垃圾场是没有可能的.再则有句话想和周大侠共勉:过去的就让他过去吧,既然重新开始,过去的往事不提也罢.包括在别的坛子里和周大侠有过争论的朋友,也希望并欢迎能在这里重新开始,恩恩怨怨让他随风逝去吧.把好的带来,不好的彻底抛弃!衷心希望以整体为重!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防知名大师

天道酬勤

re:热烈欢迎~~~~~~

热烈欢迎~~~~~~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防精英

QQ

re:拜读过周先生部分文章、帖子,佩服周先生的...

拜读过周先生部分文章、帖子,佩服周先生的认知、理解周先生的感受。欢迎加入本论坛!蓝精灵还是一句话:三人行,必有我师。希望大家共交流、同学习,共勉!
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防偶像

QQ

re:学无止尽,有交流才会有进步!

学无止尽,有交流才会有进步!
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防大学生

re:这是公共场所、可以随便来、随便去……...

这是公共场所、可以随便来、随便去……没有人会在意的、当然楼主也不用太在意、因为根本就没有人在意!能够给大家带来帮助、大家会尊重你、不然就算是天王老子又能怎么样?对于我而言——狗屁一个~!!!!
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~

re:但愿能捧出点儿真东东!!期待ING!!!

但愿能捧出点儿真东东!!期待ING!!!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防传说人物

智能通

re:欢迎加入本论坛,请多多发表一点高水平的技...

欢迎加入本论坛,请多多发表一点高水平的技术帖,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:闲话己过。周兄:来罢!!!! 一...

闲话己过。周兄:来罢!!!! 一直关注着您的杰作,以期从中吸取蛋白质。先表谢意!
老不死的

安防小学生

re:关注ing.......

关注ing.......
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com