中国安防论坛

网络摄像机的图像不能传送到电视机

安防幼儿园学生

我是重庆某公司的。我公司在南岸某学校装了十六个点的监控。摄像头和硬盘录像机都是海康威视的,硬盘录像机的型号是HK-9016,后面的数字记不清了。其中有台摄像头是网络枪机。以前的故障现象是无信号。现在弄好了。在直接接硬盘录像机的显示器上能看到这个摄像头的图像了。但是在接这台硬盘录像机主机的另一台电视机上不能看到这个画面。而其他十五幅画面都能正常显示。电视机是海信的液晶电视。电视机与硬盘录机是通过一根视频线直接连接的。电视机一头用的自己做的莲花头。硬盘录像机一头用的是BNC头。请问大家是哪里没设置好呢???

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ
不太了解,也没使用过这种“混合型”的机子:) `  T$ P, A, M1 {. |0 u+ [; q
不过给你弄几个截图,看看是否涉及到截图里面的设置项没弄好。
  Z  `  J5 p3 b- [: Y0 v1 ^# U- E5 ?9 \
, a5 q( l4 k$ C# D& L* P0 N
6 n0 I" l$ x" O; F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有些事换个思维就会产生不一样的结果。

安防中学生

系统解决方案

原来还有这样的DVR~学习了
纯交流学习~

安防幼儿园学生

不管能不能弄好,非常感谢李哥的回帖,谢谢!!!!!

安防大学生

QQ
不知道楼主有没有试过不接VGA输出,只接BNC输出的时候会不会显示出你说的那个摄像机的图像呢?我目前还没使用楼主说的这种型号。虽然海康有9系的机器不过好像都是DS开头的吧还真没使用过HK开头的机器。不过我原来倒是遇到过海康有些机器是不能够VGA和BNC同步输出的。不过只限于多画面的时候。就是说显示器上可以显示16分屏的画面,不过电视上只能同时显示一路图像,没有画面割功能。这个好像只能通话换机器来解决。希望对楼主会有帮助。
北京美博佳业科技有限公司
主营晟威视百万高清网络摄像机、NVR及相关周边器材
安防弱电工程设计、施工、维护
QQ:1596909763

安防小学生

李晓杰 发表于 2012-3-17 21:11 + |8 x$ N8 Z9 H
不明白你是否有这款机器的操作手册?2 y5 O7 R; {( k7 n' W9 }
不管你有没有我给你挂上来,希望能帮到你!
5 J' K, Z1 o7 R) A- K  d
顶李哥。。。。长知识

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ
似乎是我弄错了,你这款产品是深圳市华康威视的:- v( T- B: x9 x
网址:http://www.huakvs.com/index.asp. S' n# J/ a6 t9 L0 d6 O$ W
          http://www.huakvs.com/ProductShow.asp?id=50 ( L1 Y( c$ X! H9 G% v% @/ B) E& b0 j
8 `' l! K. {3 ~4 |

J; }- Z. C: B4 A6 i/ d4 ]! m' s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有些事换个思维就会产生不一样的结果。

版主

某个画面不能显示,有可能是设定屏蔽。

安防幼儿园学生

我确认机器是海康威视的。型号也是正确的,但是网络摄像机的型号不太清楚。确定这个摄像机以前能正常向电视机输送信号。今天我又跟同事去看了下。先是把它恢复到出厂设置,然后更改它的IP地址到192.0.0.78,然后把它的输出分辩率到800*600.(我们怕它的分辩率太高不能传送到电视机),但是这样还是不行,真是郁闷死了。至于说明书,应该在该机的官网上能下到。我们手里都不留说明书的。

安防幼儿园学生

至于5楼所说的情况是不存在的。我已经在电视机上看到了十六个格的画面。其他15个画面都是正常的。只有这个。。。。。。是全黑的。真不知道是什么原因。