中国安防论坛

关于485通讯控制方式的问题

安防幼儿园学生

现在有没有什么好的办法可以让两个控制设备(例如两台硬盘录像机)同时控制一批485通讯的高速球?我在施工中发现有时会碰到冲突,是不是485通讯方式只允许一个控制设备?请各位高手帮帮忙,有没有好的解决办法

安防工作者

QQ

re:我也遇到过类似问题,就是没找出解决办法!

我也遇到过类似问题,就是没找出解决办法!
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防幼儿园学生

re:对啊,最近我接到的一个工程更惨,要三台一...

对啊,最近我接到的一个工程更惨,要三台一起用。请那位大侠指点一下。。谢谢~~1

re:能做成局域网么?

能做成局域网么?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

re:通过交换机进行控制

通过交换机进行控制
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

re:不是这个概念,是两台硬盘录像机分别都需对...

不是这个概念,是两台硬盘录像机分别都需对设备进行控制,不是通过网络或者其他方式,是纯硬件方式的,就是把设备的485控制线需要分别接到两台硬盘录像机上,这样一来就好像有冲突,不能控制,断掉任意一台硬盘录像机的控制线就可以了

安防精英

QQ

re:在网络中(硬录)可以达到谁控制先谁拿到主...

在网络中(硬录)可以达到谁控制先谁拿到主权控制...
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

re:你可以在网络中互为客户端建立相互控制

你可以在网络中互为客户端建立相互控制
hdliuyh@126.com

安防幼儿园学生

re:楼上的能不能解释清楚点

楼上的能不能解释清楚点

安防大学生

QQ

re:我可以解决用我们公司的KT-8232通讯...

我可以解决用我们公司的KT-8232通讯管理器就可以解决,、
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司