中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 420620

厂家直供,wanscam网络摄像机寻求国内合作供应商、销售商

安防中学生

博思凯

QQ
有小区一卡通需求的,可以同我联系。
www.szbosk.com主要生产停车场、门禁、梯控系统,小区一卡通系统Q997015584 ...

安防幼儿园学生

QQ
深圳兴华安科技有限公司————/ T0 n. W$ S& \# v& i; M
我们的产品:8 J. }# Z4 v+ R6 x8 T
1,多年出口网络摄像机经验,了解产品的发展方向;1 A% p- R3 u. f! m* d( v8 v! Z
2,方案成熟,掌握产品的核心技术优势,能满足客户的不同功能要求;
8 j* _' k( ?. ^- i0 ?7 ]3、可实现功能订制、产品规格订制等订单式研发生产;
2 h/ y+ s4 ~4 G  Q4,智能软件能够满足更高端客户的需求;
( Z) P+ z9 j8 C, N# z" ?1 ^3 D5,严格的QC流程更能保证品质。9 Q& c7 m5 @* U' H1 i$ c0 q
同时可以为厂家订制模组,经销商可代理品牌产品,欢迎各界人士采购我们优质的产品。3 ?" i( c3 t$ p; z, _: K$ q6 [
只要有任何的想法和问询,欢迎来电
/ [" C: y4 Y! q5 r5 l7 ?: G" A9 ]13510753375   0755-29987468  程先生 网询QQ:1740232446,我们将热情为您服务!7 o3 {8 I" f+ Q
谢谢

安防幼儿园学生

QQ
今天是周一,每周上班的头一天,欢迎各位来电咨询!谢谢

安防幼儿园学生

QQ
欢迎各位来电咨询!

安防幼儿园学生

QQ

- Y$ U7 e0 b, j! D& n, j7 b. K

安防幼儿园学生

QQ

( {; M/ q* a/ H+ y/ M我公司实拍图片,欢迎各位前来参观. Z" M5 S$ g  ~3 G3 i* p9 u

安防幼儿园学生

QQ
! l8 Q: `  b- x1 }7 x

安防幼儿园学生

QQ
为什么公司的实拍图片传不上来呢?是因为太大了么?还是不让传

安防幼儿园学生

QQ
今天是周六,公司正常上班。如果有问题的同仁需要联系我的请直接联系我吧~

安防幼儿园学生

QQ
今天是节后的第一天~欢迎新老客户联系我!谢谢