中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: eie1992

【技术讨论】安防防雷5:安防系统安全设计要点

netuserlz 发表于 2012-2-3 21:26
, P% ^/ v) f( {. z7 \: {2 j8 }保护电路咋做啊??
# \) h8 a- c% r7 ~$ Y2 u; N" V
用电烙铁,焊锡,把元件焊在一起啊。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防中学生

都用哪些“元件”啊??能详细点吗?比如对于一个单个摄像机和硬盘录像机回路来说,这些元件都应该放在线路中的什么位置?是单纯的联在电源线路中还是联在同轴电缆回路中?通常用哪些元器件啊?电阻和电容对吗?应该选择多大容量的?

你想在这里要保护电路的设计吗?8 }: I. Z8 u, n! ], L4 E8 N& I3 x

安防中学生

回复 eie1992 的帖子5 [- p4 }% n; n0 H" W. ]* R

1 C5 H  w7 I. G7 k5 w前辈,如果你有空时可以把监控保护电路图发到我的邮箱吗?谢谢您  我的邮箱是:chalou@21cn.com
$ j& Z& r) t4 B. ^* C0 M( P/ t) q9 `9 a1 H; ^

netuserlz 发表于 2012-2-16 05:23
- y% ^/ g5 C' @2 @9 P5 W, H; W5 g回复 eie1992 的帖子# d; A4 D' v0 e) n' ]# D

! S8 n$ N) l5 X4 t% M& D4 Q前辈,如果你有空时可以把监控保护电路图发到我的邮箱吗?谢谢您  我的邮箱是:
3 A0 G5 p0 I( b1 u; h) D' ]9 B
你的要求涉及到技术合作范畴了,有什么合作打算可以联系。