中国安防论坛

转自我在深圳做业务的事情

安防偶像

当然我离成功还很远,很远,不过有时候会想一些成功后的喜悦来自己鼓励自己,因为我觉得一个人如果处于情绪低落的时候不是想办法让自己开心,不是想办法来鼓励自己的话,你将会越陷越深,因为我觉得在这个世界上只有自己能拯救自己,只有自己最了解自己,如果自己都选择放弃的话,朋友对你的鼓励也只是辛苦他的一片苦心,说真的我非常感谢曾经帮助过我的朋友,在我的理解中,帮助有很多,有时候只是一个动作,有时候只是一句简单的话,当然也非常感谢曾经拒接和伤害过我的人,因为他们给了我成长的机会,让我认识到这个社会真实的一面。
深圳监控摄像机厂家,主营监控摄像机、红外摄像机、红外高速球、枪式摄像机等

安防偶像

记得那是2010年,刚刚大学毕业,就走上了打工的道路,当时是在深圳,开始时到人才市场应聘了很多公司的业务员,因为没有经验,都没有被录取,因为当时就我这人做业务员根本没有公司愿意录取,普通话说不标准,面试的时候脸还会红,所以感觉有一点绝望,都准备要放弃,但是还是不太甘心,心想为什么别人能做,我为什么不能呢?所以继续在人才市场里混,有天早上,在罗湖人才市场看到一个深圳监控摄像机厂家在招业务员,后来去了解了一下,原来是一个专门生产监控摄像机和红外摄像机以及枪式摄像机,的厂家我还清楚的记得,当时去面试的有32个人,但是最终留下来的却只是3个,我是其中一个,当时老板给我们的工资是80元一天,我默默的告诉自己,只要这个公司存在,我一定要留下来,证明自己是有能力的,前2个月就是我们3个人出去发发传单,什么收获也没有,第三个月招了2个业务经理和6个业务员,所以我们分成了2组,在我们业务经理的帮助下,我第三个月签了一张3200的订单。
深圳监控摄像机厂家,主营监控摄像机、红外摄像机、红外高速球、枪式摄像机等

安防偶像

第四个月,在我们业务经理的带领下,我们显得更有信心,我当时发现了一家超市,他们肯定是需要我们这样的服务公司的,所以就进去找了他们的安防部的经理,当时不像现在这样是用网络联系客户,当时没有办法,只有到店里问他们的员工,所以问了第一个他们的员工,她很客户的对我说:我们的安防部经理现在没有在这个店,是XX区的分店,所以我就信以为真的跑到了她说的XX区的分店,去了还是没有找到,分店的员工告诉我,安防部经理一般都是在总部的,所以我又跑到了总部,我心想,今天一定要找到他,否则就不回去,所以又跑到总部,但是找不到办公室,所以就一直问他们的员工,当我问到第8个的时候,正好是他们的安防部经理,他也是满头大汗的,可能是刚刚忙完,所以我没有多说什么,只是说我是做什么的,然后给了一份资料和我的名片就回去了,第三天接到了安防部经理的电话,说需要来我们公司考察,一共有三个人,所以他要求我公司开车去接过来,我当时没有办法,只能把这个事情告诉我们的经理,我们经理也是很理解人的,所以就自己出钱租了一个车去接了他们,过来大概1个月吧,他们终于在我们这里下单了,他们一共有29个店,一个店安一台监控摄像机和一年的服务费共5000元,算下来也是有145000。

安防偶像

* w3 b# j8 b" ]3 j* ]* Q( N/ y. x; e
          “生活中不缺乏机会,只是缺乏选择的勇气”,这句话每当我感觉没有方向,感觉生活压力大的时候都会闭上眼睛不停的念上几次,机会只是一瞬间的,而不是永远的,所以不管在任何时候,都要做好自己,坚持做自己认为对的事,只有永不言弃的精神,成功才不是偶然的。* Y, x4 _$ w! F+ M1 S% @

安防中学生

QQ
坚持,执着。销售的路径有好多啊