中国安防论坛

图像问题

安防中学生

我们公司刚刚改造几个头,可每一个头都是上下能满频,左边还好,就是右边有2公分不满频,我们怀疑式摄像机不对,但到底是设置不对还是摄像机本身就这种像素,搞不明白摄像机还有什么可以设置的,请各位大虾帮忙分解一二,谢谢!!!

安防中学生

还有在控制云台时,比如射像头往左转或者往右边转时都会出现两秒钟的蓝屏。

安防幼儿园学生

换台显示器 可以确定是显示器 问题还是摄像机 问题,但一般都是显示器 没有设置好。控制云台出现蓝屏有可能是你云台里面的线路问题!你自己好好查

安防中学生

不满频的问题找到了,是射像机没有设置好,就是把同步开关拨到内同步就好了。

安防中学生

回复 gudulangzi20000 的帖子* H$ r# G6 d( y, V
, L) Q+ J0 s  n/ ?; s7 [* W
楼主挺负责的,这么快就把结果公布出来了,但是有没搞清楚为什么拨到内同步就满屏了呢?云台的问题,继续关注。。。4 p; J  H  H# v3 [$ ?1 b

安防小学生

学知识了,呵呵。以前我都是以为是显示器的问题呢,现在今天才知道原来是摄像机的问题!呵呵!
QQ:2312429730
深圳拓邦摄像机
松本楼宇对讲
上海亦源停车场
www.linhuiweiye.net

安防中学生

本帖最后由 gudulangzi20000 于 2011-12-14 12:33 编辑 # \& M' g7 J# s3 j2 o( J
' s# \, \6 i+ E3 \
我们就用一显示器,一个摄像机,也是同样的现像,所以我们觉得还是摄相机设置问题

安防中学生

蓝屏问题也解决了,原来是视频线的问题,换一根视频线就好了,请问这也算是干扰吗?, [: x" F: O: S8 N) B