中国安防论坛

需要CCD监控摄像机技术员,可兼职

安防幼儿园学生

需要一个技术员.我在深圳龙岗布吉木棉湾。我是做监控摄像机的,已有成熟的产品,技术员的主要职能是:; E2 q4 Z- ~- ~8 g: ]  q
1、有时会有一些小板需要制作。比如控制板,灯板,稳压板,恒流板,防雷板之类的;% Y0 S* G3 u1 n
2、返修的坏品——作损坏原因的解释和客户使用、安装注意事项建议;
: S& w0 ]1 T9 v' B: D& p3、指导、鉴定、评估外购半成品;协助测试;6 D! F) \) C( R! l
4、指导配合生产的其他需要配合的事情。
# S8 V& q; n' Y9 ?     基于以上需求,希望找一个:技术上可以不用超级强势,但需要口齿清晰、思维敏捷、有一定的高度、做事认真、负责的人。有意者,可加我QQ:1584856763李。可以兼职。
0 {8 I. e/ T% v  S4 _

安防幼儿园学生

有没有人啊。进来看一下吧。
需要一个CCD监控摄像机技术员,可兼职,我在布吉。Q1584856763李。

安防中学生

帮你顶一下。呵呵
安防弱电SS社区

安防幼儿园学生

这么难找吗。
需要一个CCD监控摄像机技术员,可兼职,我在布吉。Q1584856763李。