中国安防论坛

你见过会说话的智能管家吗?

安防幼儿园学生

你见过会说话的电子管家吗? BY-EHK2000现代家庭智能电子管理系统(俗称电子管家)是集微电脑技术,通信技术,语音合成技术,遥控技术为一体的高科技产品。她集中体现了当代科技应用的最新成果,充分满足了当今社会现代家庭对家电产品的最新要求。该产品荣获国家专利,她设计独特,功能强大,全中文语音操作界面的傻瓜操作方式,充分体现了以人为本的设计思想,堪称不用使用说明书的产品。该产品有十大功能: 一、家庭安全防范的报警功能 本产品八个无线防区四个有线防区可对多种警情进行安全防范。当警情发生时可利用喇叭现场语音报警,同时通过本机电话自动拨打预先设定的110、社区保安、手机等电话,并用语言通报警情的防区号码、警情类型、家庭地址、姓名等。也可与电脑接警中心联网构成社区联保系统。 1. 可对盗警、火警、煤气泄漏(液化石油气)、匪警、紧急求助等多种警情进行安全防范。 2. 具有无线遥控手动布防撤防、远程电话布防撤防、定时自动布防撤防功能。 3. 可对布防、撤防、报警等历史记录进行查询。 4. 远程电话现场监听。 5. 无线防盗车功能。可利用车内或车库专用探头对停在家外的小轿车进行警戒,或对车 库进行警戒。当有人偷车时可迅速将警情通过无线信息发送到家内的主机。利用主机进行现场报警与电话报警。 6. 现场报警语言: 1) 匪警:“警笛声+有人抢劫啦,快报警啊!” 2) 盗警:“警笛声+抓小偷啦,快报警啊!” 3) 火警:“警笛声+着火啦,快报警啊!” 4) 盗警:“警笛声+煤气泄漏!”二、有线、无线门铃功能 当按动室外有线或无线按钮时,主机会发出“叮咚”门铃声提示主人开门。 三、语音信箱功能(录音电话功能) 当主人不在家有人电话来访时,可自动提示来访者电话留言。主人可通过任何一部电话对留言进行远程提取或本机提取。 四、电话呼叫转移提示功能 当主人不在家有人电话来访时,可由主人留言提示来访者拨打主人手机或办公电话。 五、电话故障自动检测功能 主机自动检测电话外线断线及电话未挂好机故障,并用语音提示用户以便及时排出故障。 六、备忘提示功能 当主人每天有某项事情要提示时(如提示主人吃药时间到了,接小孩子下学,取牛奶等)可利用该功能输入备忘提示的时间,并录音提示的内容。时间到时会自动播放录音。 七、语音报时钟功能 1、 遥控报时 主人可按动遥控器按键,主机可通过机内喇叭语音报时。 2. 整点报时 可利用语音报北京时间,例如“北京时间十四点整” 3. 闹钟功能 可利用此功能可早晨起床呼醒,闹钟声音有四种: 1)公鸡啼鸣声; 2)布谷鸟叫声; 3)森林鸟叫声; 4)洪钟声 八、定时控制功能 可根据用户事先编制的时间控制程序达到定时控制家电的目地。 九、远程电话家电遥控功能 远在千里之外可利用手机或座机遥控四路家用电器,并能对该电器的开、关状态进行检查。 十、远程维护功能 厂家、代理商、工程商,可通过远程电话帮助用户对该系统的各功能重新设置。 欢迎新老客户鉴别选择所需要的产品、索取有关资料,我们将为阁下提供最完善的服务。 联系方式: 单位地址:(518053)深圳市南山区祥祺花园祥情阁B栋502 联 系 人:贾先生 电 话:0755-26766655 22027274 传 真:0755-26766655 网 站:http://www.szby.net 电子信箱:boyang@china.com

安防传说人物

智能通

re:好东西,我已发电子邮件,请寄资料,谢谢!

好东西,我已发电子邮件,请寄资料,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:是比别人有创意,详细资料再看一下。(地址...

是比别人有创意,详细资料再看一下。(地址发电子邮件给你)

安防传说人物

智能通

re:电子邮件发了二次均没有作用?

电子邮件发了二次均没有作用?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

re:我对楼主产品很感兴趣,请来一份资料 希望...

我对楼主产品很感兴趣,请来一份资料 希望有机会合作
~捣蛋专家~

安防小学生

QQ

re:我对楼主产品很感兴趣,请来一份资料 希望...

能发资料来吗?谢谢
旅游不在乎目的地,在乎的是沿途的风景!