中国安防论坛

求购!求购!

安防中学生

QQ
本公司现在需要一批成套的安防器材, 包括摄像机,针孔的也要,监视器, 嵌入式硬盘录相机,硬盘录相机用的各种板卡,需要各厂家OEM的 , 还有各种名牌的,还有各种支架,云台,解码器。如有做这方面销售的。请速联系。把相关资料发现我邮箱,包括一些性能参数和价格。谢谢! 联系人:曾先生 电话:83767025 传真:83767025 E-mail:zdkfengling@163.com

安防知名大师

混在江湖

re:楼主你电话是什么地方的?

楼主你电话是什么地方的?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防大学生

QQ

re:你的区号是那里啊

你的区号是那里啊
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防大学生

QQ

re:解码器KT-832P室外解码器,KT-8...

解码器KT-832P室外解码器,KT-833室内解码器
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防小学生

re:楼主,看你发了好多了啊~你实价网看看不就...

楼主,看你发了好多了啊~你实价网看看不就好了吗
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com

安防幼儿园学生

真正专业监控器材生产商----天津嘉安电子-----山西办事处

真正专业监控器材生产商----天津嘉安电子-----山西办事处JM系列室内外球型云台、JM系列室内外重型云台JM系列室内外云台支架/墙角支架/抱柱支架JM系列H。264全实时硬盘录象机JM系列万能解码器三星航空系列摄象机一级代理三洋 系列摄象机一级代理GANZE 系列摄象机一级代理联系地址:天津华苑开发区 山西太原寇庄西路6号1-5-4联系人:天津(于经理) 山西(赵经理/高经理)电话:022-83712526/27/28/29 0351-7333459 13007096890/13007096600

安防幼儿园学生

re:楼主,看看我们的网站.

楼主,看看我们的网站.
Asung Electronics Co.,Ltd China Office TEL/FAX:0755-83120760 EMAIL:IsabellaHakka@hotmail.com, MSN: IsabellaZeng@hotmail.com , Website: Http://www.asungelec.com

安防中学生

QQ

re:你好!我是深圳北顺科技有限公司的黄海全,...

你好!我是深圳北顺科技有限公司的黄海全,我公司是CCD摄像机的生产厂家,并为客户提供OEM服务,有意请联系0755-83879883QQ:188707738www.cctv-beishun.com
专业监控CCD摄像机、CCD机芯板厂家,为广大代理客户提供OEM和贴牌服务!电话:13554709505  QQ:188707738  联系人:黄生

安防幼儿园学生

re:AD1641解码器

AD1641解码器
为安防现代化奋斗终身 美国NTK(洛泰克)公司上海办事处 021-62831566*94 wurongbing@hotmail.com AD全系列矩阵、AD高速球型摄像机、NTK全系列光端机 www.ntkad.com

安防幼儿园学生

QQ

re:看看我公司的产品,www.bjddg.c...

看看我公司的产品,www.bjddg.com