中国安防论坛

[原创]我是个新手,请大家帮助我???

安防幼儿园学生

Re:[原创]我是个新手,请大家帮助我???

现在哪高就,做和产品
有需求请联系WULINHUI888@SINA.COM

安防幼儿园学生

QQ

不知道这里有没有西安的朋友啊~~?????
安防科技

安防传说人物

智能通

吾西电毕业!有事吗?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防传说人物

智能通

OK!! 建国后,经过30年的社会主义建设,厦门已由经济脆弱、生产落后的封闭的海岛商业消费性城市,初步成长为具有一定基础的中等工业城市。但作为海防前线,整个城市基础设施建设滞后,经济实力也相当薄弱。1980年,全市国内生产总值仅6.40亿元,财政总收入1.83亿元,工业总产值仅(1980年可比价)9.43亿元,全社会固定资产投资规模1.26亿元,社会消费品零售总额仅2.97亿元,城镇居民人均可支配收入450.72元。1980年10月,国务院批准设立厦门经济特区,在厦门岛的西北部——湖里兴办出口加工工业区,1984年又把特区范围由湖里的2.5平方公里扩大到全岛(包括鼓浪屿)。1988年,再次批准厦门实行计划单列,赋予相当于省一级的经济管理权限(1994年经中央机构编制委员会正式批准为副省级城市)。1989年、1992年又先后批准厦门经济特区及市辖区海沧、杏林、集美为台商投资开发区,并建立了象屿保税区。特区建设20年来,已逐步形成了以厦门本岛、海沧投资开发区、杏林、集美台商投资区为中心,带动同安实行开放区政策的全方位、高层次的对外开放特区经济新格局。
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

看文章不行!还得找个高手并跟他做个工程,能最快上手。

安防大师

QQ

先欢迎你选择安防这个行业!到于你现在的情况,可以找些业内资深人事交流一下经验(比如多上上这种类型的论坛或面对面交流),这样会有一些事半功倍的效果。祝你成功!
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防幼儿园学生

有事给我打电话!!!可以帮助你!!!极具专业水准!01082356912转806 宋

安防幼儿园学生

QQ

谢谢了~~
安防科技

安防工作者

QQ

多看、多问。
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防偶像

多拿点银子出来为大家买点茶叶、香烟,让朋友们能够畅谈~~~~~~千万不要上桌子摆酒席,晕了就是胡说的,那就投资和回报不成正常比例了~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~