中国安防论坛

大家请进

安防幼儿园学生

本人需要少量这两类产品,请发资料和价格(实际点的价格)邮箱:ctzlws@163.com
ctzlws@163.com

安防知名大师

混在江湖

re:楼主能具体点么?

楼主能具体点么?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防大学生

QQ

re:那两样啊

那两样啊
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防工作者

re:云里,雾里。晕

云里,雾里。晕

安防大学生

QQ

re:是需要楼宇对讲产品和门禁吧?

是需要楼宇对讲产品和门禁吧?
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司是专门生产门禁系统产品的生产厂...

我们公司是专门生产门禁系统产品的生产厂家,如有需要请联系。 联系人:张桂珍 电话:010-826318202转889 13661223968 QQ:363176938 msn:hongfengyie@vip.sina.com Email:hongfengyie@vip.sina.com 网址:www.bjhsj.com.cn
快乐活在当下,尽心就是完美! QQ:363176938 Email:hongfengyie@vip.sina.com msn:hongfengyie@vip.sina.com www.bjhsj.com.cn

安防精英

QQ

re:唉~

唉~
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的什么意思啊?

楼上的什么意思啊?
快乐活在当下,尽心就是完美! QQ:363176938 Email:hongfengyie@vip.sina.com msn:hongfengyie@vip.sina.com www.bjhsj.com.cn

安防小学生

QQ

怎么都不明白啊!!我也不明白!哈哈!要我产品的话请跟我联系!!保证知无不言,言无不尽!价格更优费
汶沫 北京西直门成铭大厦 楼宇对讲厂家北京直销 13391578687 qq:529402536

安防中学生

QQ

就是嘛?什么意思啊,需要什么东东啊!如果和一卡通、企业OA、HR管理、安防监控、巡更系统、网络培训系统、网上学习系统,这些东西相关的,我肯定是有的了,如需要,欢迎你的来电 上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn电话:021- 50352083 / 50352084联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:360540073 MSN: kangli_110@hotmail.com