中国安防论坛

分布式门禁管理系统设计方案比较及实现

安防幼儿园学生

re:所有连在一起的HUB都处于一个冲突域,因...

所有连在一起的HUB都处于一个冲突域,因此通过HUB互联的计算机不易太多。如果仅仅想利用几个HUB将一根网线延长,我认为是没有问题的。
fanbin

安防幼儿园学生

QQ

re:通过互联网用HUB连接终端可以达到无限延...

通过互联网用HUB连接终端可以达到无限延伸
学生

安防幼儿园学生

QQ

re:真正TCP/IP 的门禁控制系统的路还很...

真正TCP/IP 的门禁控制系统的路还很远啊!
UTEC(亚洲)有限公司 Tel:86-755-26416603 Fax:86-755-26647494 Mobilephone:13798594329 Email:jinhuiwan@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我看不动那里有简单的吗?帮忙交交我了...

我看不动那里有简单的吗?
# q h8 |4 P: G- O. s 帮忙交交我了,或给我找一些相关简单的资料叫我先学这?
1 `4 @" ~1 K$ n5 l1 Y8 c$ H
为监控献身,近自己的力量把它做的更好

安防幼儿园学生

QQ

re:学习中

学习中
. [2 d$ a1 B0 ]

安防幼儿园学生

QQ

re:有意思呵呵

有意思呵呵
9 t5 Z3 s2 k" o; ]2 U0 T" a