中国安防论坛

读卡器

安防大学生

读 写 器 说 明 书JD-JC系列IC卡读写器可对MEMORY卡和CPU卡读写等操作,支持多种卡型操作,采用串口与计算机通讯。随机提供的接口函数库,能够满足各种高级程序开发和应用的需要,可广泛用于工商、税务、邮电、银行、保险、医疗等收费系统。一、 功能特点:通讯口:标准RS232串口。波特率可调:1200BPS~115200BPS。读写器蜂鸣控制具有记忆功能:初始化之后,读写器即存贮当前的传输方式,关机后也不会丢失。密码保护机制:JDJC系列读写器具有设备密码保护功能。如果读写器密码设置为有效,则每次开机都必须认证密码正确后,才可使用。接口函数:支持DOSWindows/NT/UNIX/LINUX环境下的多种编程语言。随机提供使用范例:方便用户开发应用程序。支持三种卡座:推拔式、推推式、自弹式。二、技术规格温度:0℃-50℃相对湿度:30﹪-95﹪电源:AC220V±10﹪最大功率:100MW外型尺寸:150mm(长)×118mm(宽)×100mm(高)支持卡的类型:SLE4442SLE4428SLE4404SLE4406AT24C01AT24C04AT24C16AT45D041AT45DB041AT88SC102AT88SC1604AT88SC160SF1101T=0协议CPU卡T=1协议CPU卡
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防小学生

QQ

re:考虑

考虑
F511

安防大学生

re:这算广告吗?郁闷……

这算广告吗?郁闷……
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~

安防偶像

QQ

re:tianxu_unison兄,可别郁闷太...

tianxu_unison兄,可别郁闷太多了,传染给别人,那就成了郁闷帮了,呵呵
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防偶像

QQ

re:希望你能事业成功!

希望你能事业成功!
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防知名大师

探花

QQ

re:老田,我那天走徒无路的时间,别忘了你答应...

老田,我那天走徒无路的时间,别忘了你答应我的到你公司混口饭吃啊!可千万到时候说“切,那来的乞丐…”----我会和你拼命的噢!呵呵!未婚就创业,严重佩服,俺脸红啊!
guoyun786@sohu.com

安防大学生

re:或许是有很大的运气在里面、但...

或许是有很大的运气在里面、但的解是兄弟们帮的忙融的资、不到一个月帮我找了两个投资人、都是有钱的主儿、还是兄弟们多了好办事儿、兄弟们给于我的、我会加倍还于兄弟们、大家试目以待~~~~~
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~