中国安防论坛

做硬盘录象机的朋友进来看一看!

版主

集中监控

QQ

re:相对国内的卡来说~~海康的技术要成熟些吧

海康,因其产品线最全,技术研发能力最强
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

Re:做硬盘录象机的朋友进来看一看!

海康,诚丰,大华

安防幼儿园学生

大华、海康的DVR做的不错,其他的都差不多!

安防中学生

QQ

但海康卡的价格没优势呀

安防小学生

QQ

北京好象还是海康和金鹏的多点吧

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的说大话,你卖给我试试看,要看什么配...

楼上的说大话,你卖给我试试看,要看什么配置
MSN:wildboy24@hotmail.com专做linux PC架构DVR,具有嵌入式的稳定和易用,PC式的易用和易维护和扩展,欢迎大家合作。

安防小学生

re:板卡方面,硬压的,汉邦,海康,德加拉,金...

板卡方面,硬压的,汉邦,海康,德加拉,金鹏,都还不错,嵌入式产品,其实就是那几家,海康,汉邦,大华,大立,金鹏等......主要看楼主在什么地方?可以联系我们公司了.
深圳市鹏众达科技有限公司 联系人:罗先生 电话:0755-87647667/83647659 网址:www.pzdtech.net 邮箱:luoshuang0212@163.com 安防产品搭桥、广交天下朋友。

安防幼儿园学生

QQ

re:老兄,你是那个地方的,我公司正在招代理呢...

老兄,你是那个地方的,我公司正在招代理呢,如果有兴趣可以留个地址,大家聊聊。
! K& r6 ?; x7 G0 X5 H
' x# i6 O2 z1 {" x: v13509396793,福建国通科技有限公司,袁庆东,也可以打电话给我。

安防大学生

QQ

re:板卡方面,硬压的,汉邦,海康,德加拉,金...

板卡方面,硬压的,汉邦,海康,德加拉,金鹏,都还不错,嵌入式产品,其实就是那几家,海康,汉邦,大华,大立,金鹏等......主要看楼主在什么地方?可以联系我们公司了.
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防精英

re:我觉得天津的海康做的挺大。但技术支持一般...

我觉得天津的海康做的挺大。但技术支持一般,现在的工程主要是售后!!!!要是 谁认为天津的有好的售后的DVR可以留言,我看看
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com