中国安防论坛

急求视频卡。

安防幼儿园学生

我公司是在海南海口的一家生产商。现想采购一批四路八路及十六路的视频压缩卡。要求能达到MPEG4硬解压的。附带的软件能实现网络客户浏览功能。能达到H.264标准的最好。我电话是13006085232。小姓周。EMAIL是hknogod@21cn.com.也希望能多结交些这方面的朋友。多谢。如有好的产品推荐。最好能在这几天内联系。因要做样品。时间较紧。

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司 武汉高泰科技有限公司 专业从事...

我公司 武汉高泰科技有限公司 专业从事音视频压缩卡的生产厂家有兴趣可以来我们公司网站上来看看 www.goldentec.net 上面有我们公司及公司产品的介绍。欢迎浏览。

安防知名大师

天道酬勤

re:有什么品牌要求吗?

有什么品牌要求吗?
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防大师

QQ

re:小周,板卡找得怎么样了?若现在还没有定下...

小周,板卡找得怎么样了?若现在还没有定下来的话,我可以介绍一下朋友给你,他们板卡性价比可以满足你的要求。
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防幼儿园学生

QQ

re:你就这些要求吗?海康家就可以实现吗?

你就这些要求吗?海康家就可以实现吗?

安防小学生

re:楼主~去我们实价网看产品技术和报价啊...

楼主~去我们实价网看产品技术和报价啊http://www.dycctv.com
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com

安防大师

QQ

re:用海康的撒,质量很不错的哦

用海康的撒,质量很不错的哦
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防幼儿园学生

re:大量供应,有需求请致电0755-82...

大量供应,有需求请致电0755-82979908

安防大师

QQ

re:卖卡的挺多的嘛

卖卡的挺多的嘛
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防小学生

re:光卡好没用,软件同时要好用,才是真正的好...

光卡好没用,软件同时要好用,才是真正的好。
专业的板卡、DVR及嵌入式生产厂商 www.aip2000.com www.zhaf.com.cn 地址: 深圳市罗湖区松园路 89 号怡正发大厦东座 10-D 电话:0755-25852786 传真:0755-25852740