中国安防论坛

求助有关码转换器

安防工作者

请问用普通的码RS232-RS485码转换器可以带多个解码器吗,是无源的。忘各位大虾指教

安防幼儿园学生

QQ

re:那要看转换器里面的主芯片如果是485芯片...

那要看转换器里面的主芯片如果是485芯片就只能带32个解码器如果是487芯片就能带个,但距离最好不要超过200米。。。

re:有源的也有带16个以内就出问题的,和传输...

有源的也有带16个以内就出问题的,和传输距离、使用环境、传输速率、阻抗匹配等都有关系。正常使用时还是建议使用有源的。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防知名大师

混在江湖

re:于大侠有没有码转换器的理论上的一些东东?

于大侠有没有码转换器的理论上的一些东东?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:学习一下啦

学习一下啦

re:我对码转换器没有太多的理论认识,老田发过...

我对码转换器没有太多的理论认识,老田发过关于485,422,232的帖子,在这方面,他可是说得头头是道,大家可以在坛子里找找。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防大学生

QQ

re:RS-232/485转换器无源一般可以带...

RS-232/485转换器无源一般可以带8个以内,有源的分两种一种是功率型的,一种是普通的前一种可以带400个,后一种可以带32个以内。但是根据我的技术经验MAX487在有源的情况下都可以带128个。MAX485可以带32个,不过要自己做个电源噢,而且在做好保护啊。
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防工作者

re:谢谢

谢谢

安防幼儿园学生

re:在小小的提示一下,用之前先测试一次,不然...

在小小的提示一下,用之前先测试一次,不然带出去会弄死个人,我就遇见过这样的情况,我一般都用无缘的,现在有一中叫多功能卡,不知道用起怎么样