中国安防论坛

我最近做的一个宾馆酒店的方案,大家共享

安防小学生

QQ

re:用到我随时等吩咐

用到我随时等吩咐
停车场门禁系统.欢迎拨打电话:13480884849

安防精英

QQ

re:基本上是可以套用的!但是因为酒店的层次格...

基本上是可以套用的!但是因为酒店的层次格也不同,方按也回不同,地区的不同,所要求的配置也不同,价格也不同,这么多的不同加在一起就叫大不 相同了。
浙江万邦智能工程有限公司[浙江灵顿电子:生产高速球/中速球/网络快球及普通摄象机。QQ1006034973电话:13516932418本产品一律质保三年,终身维护。www.ldcctv.cn

安防精英

QQ

re:供应高速球/中速球/网络快球等监控设备。...

供应高速球/中速球/网络快球等监控设备。承接弱电智能工程,我们公司可是二级资质。电话13516932418,QQ1006034973,liushuenwu@126.com联系人:刘玉林[市场部经理]
浙江万邦智能工程有限公司[浙江灵顿电子:生产高速球/中速球/网络快球及普通摄象机。QQ1006034973电话:13516932418本产品一律质保三年,终身维护。www.ldcctv.cn

安防小学生

re:做得还不错,顶!

做得还不错,顶!
诚信为本,誉满欣华! 深圳市欣华科技有限公司 网址:www.shinehua.com 专业的摄像机生产厂家 苏小姐 0755-84805771 qq:734039835 广交安防界朋友!

安防幼儿园学生

re:多谢共享,多交流

多谢共享,多交流

安防幼儿园学生

re:谢谢啊~~~~~真的很需要啊~~~~~

谢谢啊~~~~~真的很需要啊~~~~~

安防幼儿园学生

好东西

thank for sharing, thank q
hi, i from KL, Malaysia

安防工作者

re:那您的意思就是不完整吗?

那您的意思就是不完整吗?

安防幼儿园学生

re:学习学习!!!!!!!!!!!!

学习学习!!!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:想学艺的人有哪个师傅请教教我

想学艺的人有哪个师傅请教教我