中国安防论坛

我最近做的一个宾馆酒店的方案,大家共享

安防中学生

re:下了就要顶顶!!!

下了就要顶顶!!!

安防中学生

QQ

re:谢

深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防中学生

re:好东东,收藏

好东东,收藏
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防中学生

QQ

re:有心人顶一上

有心人
( K" G5 o" E! A7 }顶一上
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn

安防幼儿园学生

re:feichangganxie

feichangganxie

安防幼儿园学生

re:这才是好贴,学习中

这才是好贴,学习中

安防中学生

re:好贴啊!学习中^%^^谢谢楼主!...

好贴啊!学习中^%^^
, a" v# H$ e. D& ^
3 h* }' Y: B3 c" v谢谢楼主!!!!!!!!

安防中学生

QQ

re:偶也学习学习~~~

偶也学习学习~~~
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防幼儿园学生

re:问题:你没给甲方说你后端要加视频分配器啊...

问题:你没给甲方说你后端要加视频分配器啊!画面处理是干什么用的?
% m2 _1 ?5 T' z 建议:1、如果你是不带音频的后端可以去选一款纯视频带环通输出的DVR(海康有),就可以解决视频分配的问题了。
2、如果你有嵌入式了那么可以把嵌入式的输出给到矩阵上不就是一个现成的多画面么?
3、如果你想玩个花活多个卖点不必要做网络视频服务器,内部人用嵌入式分控看,外人要是看的话你用网络视频服务器只会让你招骂。架个流媒体服务器,比那个好,成本也不是高很多。
本人愚见,不周之处请谅解。
微笑着面对生活,它也会对你微笑

安防小学生

QQ

re:我也要一份,发邮箱里吧,不然光丢了.谢谢...

我也要一份,发邮箱里吧,不然光丢了.谢谢..邮箱:jianyudedanke@163.com
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com