中国安防论坛

[原创] 使用某DVR的问题多多

安防工作者

QQ
工程中用到X朗的品牌DVR软压产品问题多多。1、进出系统自由,无用户权限设置。2、系统只有16的软件,且无LOGO图象设置。3、录象空间最大为100M/H,回放是效果一塌糊涂,(用户还以为我做了马赛克处理我差点喷血啊)4、录象资料按时间搜索不准确,范围要在3-4小时以内才有效!5、通道图象画质调节不受控,(本人默默观察两天没发现它的规律)6、PTZ控制时无法监看其它通道。单通道全屏时才出现控制键(没人认为那是特色吧)。。。。。。。。我不敢在多说了。望各位兄弟姐妹们谨慎选择!!!
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防工作者

QQ

re:望大家把使用过的DVR优缺点贴到此处,仅...

望大家把使用过的DVR优缺点贴到此处,仅供参考!!
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防幼儿园学生

re:这些问题还真的要注意啊。

这些问题还真的要注意啊。

安防知名大师

混在江湖

re:楼主用的东西可能软件上有问题,但软压缩的...

楼主用的东西可能软件上有问题,但软压缩的效果肯定不会太好,3\4\5项你可以看看系统设置里面是否有没注意的地方,真这么差劲的话他们公司也敢出?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防工作者

QQ

re:决对真实!!!厂家可和我对证!!...

决对真实!!!厂家可和我对证!!还有的缺陷还没说出来啊·!··

安防幼儿园学生

QQ

re:DVR的情势日趋严峻,在市面上各家公司都...

DVR的情势日趋严峻,在市面上各家公司都有自己的DVR,现在DVR的在设备上还是在技术上都不会限制任何公司的使用,这样难免就出现了样式多,品牌杂的DVR。如果说质量我想只有几家公司能保证,你们说呢?我认为工控式的DVR会逐渐被嵌入式的DVR所取代,可是本人不排除它就绝迹哟!

安防幼儿园学生

re:你那是低端设备吗。

你那是低端设备吗。

安防工作者

QQ

re:是虚假的广告骗人啊!!!说几天后软件升级...

是虚假的广告骗人啊!!!说几天后软件升级到现在还没消息!

安防大学生

QQ

re:我用过科迪康的还不错啊,就是刻录时只能刻...

我用过科迪康的还不错啊,就是刻录时只能刻5分钟的资料,分成小段小段的,好麻烦。

安防小学生

QQ

re:一分价格一份货啊!~

一分价格一份货啊!~
相信机会是大家给予的.