中国安防论坛

[求助]

安防幼儿园学生

re:DVR最理想的工作环境就是和计算机房一样...

DVR最理想的工作环境就是和计算机房一样的。如果环境不好的话,那就得考虑给机箱加装风扇,或者在外界用电风扇或者空调!

安防中学生

QQ

re:我同意9楼的说法

我同意9楼的说法
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防小学生

QQ

re:谢谢各位指教~~但是没什么用~~

谢谢各位指教~~但是没什么用~~

re:什么叫没什么用?你到底是什么环境?是机箱...

什么叫没什么用?你到底是什么环境?是机箱散热还是环境温度高?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

re:就是个录象机 空间不大~密封的 我中午...

就是个录象机 空间不大~密封的 我中午试了下温度有40多度~~我在里面加个电风煽

re:一个风扇是不行的,工控机箱我见过装4个风...

一个风扇是不行的,工控机箱我见过装4个风扇的,另外就是前面提到的,硬盘安装是否过挤,还有就是你选的设备是否本身质量不高,工作起来就很热?

安防幼儿园学生

re:我用过的工控机箱每个都有4个风扇以上,两...

我用过的工控机箱每个都有4个风扇以上,两个大的对硬盘散热,两个给整个机箱散热,这样硬盘的温度就不是太高!

安防工作者

re:大家都没搞清楚楼主是指什么录像机吧,楼主...

大家都没搞清楚楼主是指什么录像机吧,楼主说的是磁带录像机而不是硬盘录像机。是装在汽车上的,工作温度是40度,电压是直流12V的,通过24-12V稳压器供电,用的是预约时间录像,到一定时间自动开机录像。但现在是录到一段时间后自动停止录像。以前看到楼主发过类似的帖子,我怕大家一直往硬盘录像机想所以想说明这点。。。。。。其实我也想知道是什么原因来的。

安防知名大师

混在江湖

re:晕死,大家这么热心,不会这样吧.拜托各位...

晕死,大家这么热心,不会这样吧.拜托各位问问题的时候尽可能提供详尽的情况!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

re:我一直在问到底上一什么东西,应用环境是什...

我一直在问到底上一什么东西,应用环境是什么,楼主一直没正面回答,真是皇上不急急死太监,20楼如何得知是汽车用的VCR,是楼主在别的帖子中说得很明确吗?要是那样的话,我们可真是白忙乎了